ストーカー気質の夫と、ハイスペ元カレの間で翻弄されるお話です、、夫が怖めなのであまり気持ちよく読めるものではないですね。元カレもいきなり強引すぎる
見た目は冴えない優秀女子が変身してモテモテ?系のお話です。メンズコスメのプロジェクトチームということで、周りの男性もそれぞれ個性的なので、面白くなりそう。
仲の良かった幼ななじみと再会、ベッド周りの商品企画の仕事のために模擬夫婦、というお話。絵も含めて特に惹かれるところがありませんでした。。
タイトル通り、ビジネスライクな契約結婚です。だけど夫婦生活を求める攻防がみどころなのかな?きっと最後は恋に落ち本物の夫婦になるのでしょう。
御曹司、偽装(的な)結婚、とあまり好きな設定ではなく、途中まで蓮司さんはほぼいいとこなしですが、最後一気に挽回って感じでした。急すぎる気は否めませんが・・絵が可愛いので完走しました。最後まで無料もアツイ!
男嫌いになったきっかけの同級生と義理のきょうだいになってしまい、一転恋に落ちて葛藤し続けるというお話。ザ少女マンガの主人公なヒロインとガラ悪めの男の子。優しい佐伯くん。人物像がわかりやすく、青春な感じでなんだかんだで長く読ませてもらっています。
想いを寄せられている幼なじみ(イケメン)と急に同居、さらに別のいい人からアプローチとなかなか王道な展開でした。絵が好みであればキュンとするのかも。
イケメンが同じマンションの不思議女子に関心を持っていくお話でした。趣味が合えば強そうですよね。個性派女子。
普通に幸せなカップルにしか見えない。一見不釣り合いなのでしょうけど互いを思いやれて本人たちが幸せならそれでよし。でもなぜ1年に限定したのかはもう少し読まないとわからないので、一筋縄ではいかないのかもしれません
はじめはクールな王子様だった年下の青島くんが、雪乃さんへの想いにより優しく自分の気持ちを表現できる男性に変わっていきます。素晴らしい!今のところあまり揉め事も起こっていないのでこのままいつまでも幸せでいてほしいなあと思います。2人なら乗り越えられそう。
キスしたら壊れるのは分かっていた。