タニ雪さんの投稿一覧

評価3 14% 14
評価2 7% 7
評価1 0% 0
11 - 20件目/全42件

思い、思われ、ふり、ふられって懐かしい響き。昔はニキビができたところを占いみたいに言ってたもんだ。今は、ニキビのできてる人ってめったに見ないけど。そんなホンワカするようにストーリーも自分の想いよりも友達の気持ちを大切にする子たちばっかりでみんなが幸せになって欲しいと願いながら読んでます

ネタバレ レビューを表示する

52話の太郎ちゃんかっこいい。高嶺の花の花男君、人気モデルで幼馴染 家族ぐるみで仲良しの彼と両想いになった遥ちゃん。奪われそうになる危機に陥りながらも 花男君の一途な思いと周りの愛に守られながら愛をはぐくむ。花男君も お金を稼ぐために始めたモデルのバイトもそこから広がる世界に魅力を感じていく幼い時に何かがあり幼いころのきおくのない花男君、これからどう変化して行くのか

ネタバレ レビューを表示する

剣術の道に進むため女性ということを隠し男性として生きてきた。魔女を息絶えさせるため、容姿と剣術が優れていることで女装して契約結婚のお願いをされ承諾する。契約の中にお金の報酬に心奪われていたが、持ち前の性格から魔女退治や嫁としての真向に挑んでいく

ネタバレ レビューを表示する

特殊な能力のせいで身内に家族としてではなく、自分の利益の為だけに利用されてることに嫌気と能力使用の副作用で自分の命が危ないと感じた主人公が今の生活から逃げるために最悪だと噂される人に妻にしてくれと行動をおこしなんとか受け入れてもらうが、家族から逃げられた感謝の気持ちと優しさから能力を使い体が蝕まれて行く。事実をすべて打ち明けて今後どうなるかまで読んだ

ショック

ようやくお互いの気持ちが届き、両想いの甘い世界かと思いきや、優しさから頼る友達のいない異性の友達に寄り添うとして行き、再び最悪の状況に~お互い素直になってじっくり話してよって叫びたい

ネタバレ レビューを表示する

七海先生みたいな思いやりのある先生だと安心して癒されるね。主人公の日菜。元カレと同僚に嫌味で絡まれているところを 七海先生が、「僕の彼女」と助ける。幸せと思ったのもつかの間  同僚達からの冷たい仕打ちが待ち受ける。

尊敬する

恋愛を求めながら、不条理な相手の言動に意見申す。これがまた冷静に淡々と。相手が反論も、立ち直れないだろうなくらいの的をえてる  痛快だ。 後になって思い出し悔しいことや言い返したかった言葉がある。後の祭りだ。その場で的確に言葉を言えるってそうなりたい

何気に無料の回だけ読もうかと読み始め、何故か今すごく感動?してる。昭和世代の自分に今までの人生を考えさせられた。ま、働き収入があれば強いんだわ。離婚されたら生活できないって我慢するより自立を選ぶだろうな

甘~い

これはまずい、読んでいるとチョコレートが食べたくなる。こんな可愛い独占欲なら喜んでお受けしたいくらい