叶くんが小悪魔過ぎて思わず課金課金になりました。話の設定はどこかで見た感じではあるのに、叶くんが美しくて沼でした。
小暮さんも美しいですねー。
小暮さんも美しいですねー。
話しが進むにつれてどんどん面白くなってる!青山くんと響ちゃん、かわいいカップルだなぁ。学校も楽しそうで、大人が読んでもハマりました。
ようやく全部読めました。以前に無料分を読んでる途中で配信停止になってしまい、続きが気になっていたので。どう終わるのか予想はついたけど、年の差夫婦が幸せそうでよかった。
学校公式SNSがあったり、学校の宣伝のためにイケメン生徒を使ったり、実に今どきな設定だけど、2人の恋は大人がみてもドキドキして、キュンキュンして、満足度高めです。
期待を込めて星5つ!
絵も、ストーリーも、テンポも良くてたくさん無理で読めるの嬉しいです。でも早く続きが読みたい!
行定さんがいちいち色っぽい。スーツでビシッとしてるのもいいし、部屋で髪を下ろしてるのもいい。優しいほんわか地味子ちゃんに惹かれるところも文句なしです。
スイーツのように甘々なラブストーリーではなく、大人のラブストーリーですね。もう少し見ていたかったなと思わせるお話でした。主人公の頑張りや成長も見ていて心地よかった。
続きが気になって、一気読みでした。心の傷と言うにはあまり大きなものを抱えて、それでも寄り添える人がいてよかった。
かわいい2人。どんな風に大人になっていくのか、続きが楽しみです。友達との楽しそうな学校生活も眩しいなぁ。
おもしろかった!お姫様を守るボディーガードだなんて、早かれ遅かれかっこいい事に気付いて好きになっちゃうだろうな。ツンデレあり、溺愛ありで色々盛りだくさんです。
その男、沼につき。