秘密の愛は盛り上がる
騙しているのでは、と、後悔しながらも1日 1日と、離れられなくなってしまう主人公。
不安をよそに、夫への愛がどんどん深まってしまう流れに、ドキドキの連続!
勇気を出して!
めったにないアクシデントが、しあわせを呼んでくれたお話し。
契約から溺愛へ。
ハッピー街道まっしぐら。
パイロットの勇気は、愛をもパワーアップさせるんですね~
新発見!しました。
ハイスペだって、しょせんは男子!
溺愛街道まっしぐら。
油断したら、呑み込まれるかも。
甘い危険に、ドキドキがたまりません!
不倫して、妻を見下しているのに、親しい人には、まだ隠そうとする元夫。
それに協力する主人公の曖昧さが気になります。
もっと、元夫に毅然とした態度をとらないと、いつまでも言いなりになる都合の良い女と思われるよ~
勇気を出して!
夫の不倫、許せない!
でも、失った人の心を取り戻すことは、なかなかできないから、新たな出会いに勇気をもって欲しいです。
頑張って!
周りから理解が得られない苦しさを耐えて生きて行くのは、さすがにつらいです。
しかも、呪いを解いてくれるのを待ち続けて、何十年も生きて、やっと運命の人に巡り会えた喜び。
生きて、耐えてきた証にしあわせになって欲しいです。
主人公のたくましさが、光っているストーリーで、ワクワクしながら読んでいます。
正妃でなくて側室なんて、バカにするな!
と、たくましく生きようとする主人公を応援しています。
結婚10年って長過ぎる。
何にもないところからの、恋愛スタートは、果たしてハッピーエンドになるのかな?なによ今更って感が強いけど、運命の人は決まっているのかも。
主人公の不安はわかる気がするけど、波に乗るしかないかな~
ハラハラドキドキで、目が離せません!
悪役令嬢ストーリーに、夢中ですが、このタイトルに惹かれて、無料分を見たら、ドハマリしてしまいました。主人公の勇敢さと愛されキャラは、イヤミが無くて、爽やかなイメージ。
展開も早く、目が離せません!
公爵様の、存在感と圧感のパワーが、きっとひどい父と継母を成敗してくれると信じています!
なんと言っても許せないのは父。妻が、無くなってすぐに継母が出産なんて裏切りじゃない!
天罰を!
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】