まだ序盤ですが、パパがかっこいいので読んでます笑。内容はまぁ無料分は読み進めたいと思っていますが、課金はするかどうか…
上司の溺愛ぶりがとてもきゅんきゅんします!主人公も素直に気持ちを話したり、一途な思いを貫くところがとても好印象で、楽しいです。
性格のいい主人公にとても気持ちよく読めます。まだ無料分しか読んでいないので、課金するか悩みどころですが、続きが気になる〜!
主人公のさっぱりした性格にとても気持ちよく読める漫画です。まだ数話しか読んでませんが、続きが気になります!
絵が綺麗で、とても好きです。キャラ達もかわいい、かっこいい!!展開も程よく進み、まだ途中ですが、やきもきした気持ちを引きずらずにとっても読みやすいです。
最初はなんか読めないな、、と思うくらい気持ち悪かったですが。割とクセになると言うか、このヒロインがどうなって行くのか気になる。
なかなか面白いです。鬼上司のオンとオフもいいです。かっこいい。ただ内容としてはよくある感じかなぁ、とは思いますが、かっこいいので読み進めたい。
絵が好みです。若旦那がっこいい!まだ読み始めたばかりですが、展開がとんとんと進むので、読みやすいかなと。
まだ無料分までしか読んでいませんが、なかなか面白いんじゃないですかね!課金しちゃいそうです。絵はまずまずです。
ハマり過ぎました!何度も読み直しました!青島くんが好き過ぎます!ほんと全部かっこいい〜!アラフォーの女性としての気持ちもとても共感でしました。
皇帝の一人娘