面白くて続きが気になります。絵も読みやすいです、早く時間が経ってほしいです。このまま課金しちゃうんだろうな。
淡々と話が進んでいきますが言葉が深く読み応えがあり好きな作品です。多分続きが気になるし課金しちゃうんだろうな。
無料分まで読み続けましたが続きが気になる。面白いし絵が好きなんだけど、課金するかどうか迷っています。
だいぶん昔に読んでますが面白かった記憶があるので再度読んでみます。絵は昔っぽいけど内容は深かったです。
この作家さんは全作読んでますが、一番好きな作品です。絵もきれいだし内容も深いしよみごたえごあります。
絵が好みで読みやすいです。良くある過去にもどりやり直すお話ですが身内が敵だったり読み応えがあります。
役者の時の話とかよく分かんなかったけど段々面白くなってきました。最初は無料で絵が綺麗なんで取り敢えず読んでたけど今は楽しみにして無料になるのを待ってます。
昔、よんだけど久々に読んでみたらやっぱりおもしろいです。絵はこれから段々綺麗になっていくし内容も濃い。このまま読み続けます。
心理戦がとてもおもしろいです。表情独特だけど伝わり易いし。面接室の看守さん(?)の表情が毎回面白くて笑える。
面白いです。絵も綺麗でクセがなくていいです。早く月下草をみつけてルナティアちゃんとノスク様の幸せな姿がみたいです。
ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―