動物大好き主婦さんの投稿一覧

1,275
111 - 120件目/全388件
  1. モンキーピーク

004話

第3話 矢ノ口落とし(1)

ネタバレ コメントを表示する

団結団結!って言いながら全く団結できてないし、社長も統率取れてないじゃんね。後ろ気にしろよ。

パニックホラーとは別に、ラストまで読んでからまた読み返すとあのキャラとこのキャラの関係性が……とニコニコしてしまいます(笑)

2. モンキーピーク

233話

モンキーピーク the Rock 第66話 秘密の部屋

笑いやがったぞこの猿。まるで人間だな

3. モンキーピーク

225話

モンキーピーク the Rock 第58話 激突(1)

今のニュースの、クマカワイソウ教の人たちみたいでちょっとタイムリー……(笑)

4. モンキーピーク

224話

モンキーピーク the Rock 第57話 塒

ネタバレ コメントを表示する

千葉さん、もう扱われ方がイヤイヤ期の幼児なんよ。マコトくんの方が大人(笑)

5. モンキーピーク

219話

モンキーピーク the Rock 第53話 一線(4)

ネタバレ コメントを表示する

千葉はクズやなあ、隊長の器じゃないよ。草葉の陰で東さんも泣いてる。

赤崎さんはクズ山に縛って置いとけばいいんじゃないですかね!^ ^
    明るくなったら大好きな猿たちが集まってくるよ!

6. 大蛇に嫁いだ娘

061話

第24話 小さな大冒険(1)

あんけーって懐かれてるの笑うw
    以前いた村でもそうだったけど、子供に好かれるタチなのかな?

7. 大蛇に嫁いだ娘

058話

第23話 冬の里帰り(1)

ネタバレ コメントを表示する

自分たちが村から追い出して大蛇様のとこ嫁がせたのに、食べられずに仲睦まじく夫婦やってたら引くのかよw身勝手だなあ。

人間同士でも、え!?こんな無能なクズ旦那と子供作ったの!?しかも家事育児放棄されてワンオペで散々苦労してるのに2人目!?なんで!?みたいな夫婦いるじゃんね。
    大蛇様は結婚当初から産後の子守りまで、夫としても父としても完璧ですよ!

8. 大蛇に嫁いだ娘

054話

第21話 出産(3)

ネタバレ コメントを表示する

お腹から産まれてきた赤ちゃん蛇が、卵胎生のマムシなのは偶然なのか狙って描いたのか?
    夫婦だけでの出産は大変でしたがお疲れ様でした!

9. モンキーピーク

187話

モンキーピーク the Rock 第23話 砂時計ホール(3)

ネタバレ コメントを表示する

すごい絶望感。バカ女、本当に余計なことしかしないな!?

10. ネタバレ コメントを表示する

うっわぁ、ってリアルで変な声出てしまった。この間女キモいな……まあこれだけ王族の後ろ盾あるんだからなんとかなるんでしょうけど