うーん、面白い!
まず絵が上手なんですよね。あとフルカラーの漫画の中でも色使いが明るくてカラフル。読みやすい。
で、コミカルな感じで描かれてライトで幸せな恋愛漫画のストーリーかな?と思いきやん?思いもよらない展開が待ち受けていそうです!無料分超えて課金し始めましたけどそうくるか!という展開になりそうな予感。
韓国の方はお話盛り上げるの上手ですね。あと絵も上手な方が多い印象。韓流スター好きな方は目の保養にもなるんじゃないかな😊
どんどん面白くなって行くタイプのお話。全体的に明るいです。
無料分で終わるかな?と思いきや全話購入していますwこちらも毎週更新1話じゃ足りない!一週間長い😹
にしてるんだけれど、1話が短い😂故に進みが遅い。2話更新でもよいんですよ?お話しは良いのに勿体無い!
彼がかっこよすぎで可愛すぎてツライです(笑)
たまたまオススメに出てきて眼鏡男子好きなので開いてみたらハマった!沼ですw
無料チャージ分待てず大人力投入しました。
これはあかん!
引き込まれるお話です。
あれ?っと場面が急に進んで端折られてると感じるところもありますが、全体的に心理描写を丁寧に描いている作品。
今ハマってる作品のいくつかが韓国?の作家様の作品なのですが皆様上手だな!と感じます。
お話の構成が深みがあってとても良いです。無料分から始めて長かったけど課金して最後まで追いました。
良作だとおもいます!
とても読みやすく優しくライトめなお話です。
無料分以後課金して最後まで読みましたが、もっと先も読みたいと思いました。
ちょっぴり大人な展開もありますがどぎつくなく少女漫画が好きな方は是非おすすめです。
男の子がイケメンなのが良いですね笑
絵があっさりしていてお話はライトで読みやすいがこの手のタイトルテーマのお話はわんさかあるので印象には残りにくい。しかしながらじっくり読んでいくとヒロインの表情や性格の愛らしさに惹かれていきます。俺様御曹司の気持ちが変わっていくのも無理はない。派手さは有りませんが安心して読める一作。ここから少し課金してみようと思います。
最初絵は荒いのかな?と思ったけどきれいです。
部下のかくまくん、通常時もボサッとしてるっ言われてるけど普通にイケメンですね。髪短くしてからはナチュラルなのも好み。モサッともしてない。
技術者系はこんなもんですよ。かなりの辛口コメントも見かけますがここまでの設定もそこまで悪くないですよ。漫画ですからね。少々設定がざっくりしててもセリフがちょっと気になってもそこはそれ。拒否反応出る感じでは私はないてす。指摘されてる画のみだれも感じません。(当方絵描き)ただ最終話まで読んでる訳ではないので途中までの感想。とりあえずここまでイケメン美女の恋愛模様を楽しめてます☺
週1話更新じゃ足りませんꉂꉂ(ˊᗜˋ*)𐤔𐤔
無料分読んだあと全て大人買いで一気読み。そこからは毎週楽しみにしています。
次まで待てないww
長い割にテンポが遅いですね。
最初のほうはとても良かったんだけれども。もったいない。テーマは良いと思います。絵も可愛いし。
最初の頃より引き込まれる感じが減ってしまったかな。
秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】