ねこましゅまろさんの投稿一覧

投稿
302
132

ネタバレ コメントを表示する

お2人育んでおられる(///ω///)
    ザヤード卿があまりに不器用だけども、だがしかしそれが良い!
    騎士が恋しても良いじゃない。忠誠の枠を超えたそれはもう愛ですよ

2. 捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】

055話

黄金の烏のパートナー3

ネタバレ コメントを表示する

これがパメラの仕込みだったんだろうね。
    アルマンがルウェリンと一緒になりたい理由は、お家再興が主な目的ではなく多分本当に彼なりにルウェリンを愛しているから女王にさせるという約束を果たしたいが為の全ての行動と根回しをしてるんだろうけれど、祭壇から落下させられるという陰謀までは予測してなかったんだろうね。
    そもそもザヤード卿が儀式のパートナーになっていたらルウェリンは祭壇直前で手を振払う事はなく、何らかの対処ができて落下は防げたのかもしれないけれど、話の展開としてザヤード卿をパートナーにしない方がこの後の展開流れに関わるからなのかな?と考察。

それにこの高さから落ちたらさすがに無傷では済まないだろうから、ルウェリンが(羽根が生えて)本当に黄金の鳥のようにフワッと舞い着地でいるという奇跡が起きないだろうか?というファンタジーな願望🤣
    そんな奇跡をまのあたりにしたら、民衆も王族関係者も彼女を認めざるを得ない神聖っぷりだろうし。

そんな奇跡が起きなくても騎士様が受け止めて英雄ど爆上がりになりそうな気もする(願望含むw)けれど高さ的に何か受け止めるためのものを用意でもしてなければ、皆が無傷では居られないだろうし、大怪我かそれ以上の惨事になりそうで怖い。
    しかし金曜の更新が楽しみでならない✨もっと沢山更新希望します!(はようザヤード卿とのイチョイチョ成分補給して下さいwたまらん)

ネタバレ コメントを表示する

次の更新はよはよー!🤣🤣待てないよ
    この2人結構好きです❤️
    それにしても浅見さんが痛々しすぎる😑

4. 刃先に唇【タテヨミ】

043話

刃先に唇【タテヨミ】(43)

評価:5.000 5.0

クレイブ、いい奴!団長の事を一番に考えてるんだね(T . T)

5. 再び、契約夫婦【タテヨミ】

059話

再び、契約夫婦【タテヨミ】(59)

ネタバレ コメントを表示する

どうかこの二人と歩が幸せになれますように

6. 再び、契約夫婦【タテヨミ】

048話

再び、契約夫婦【タテヨミ】(48)

ネタバレ コメントを表示する

一体何やってんだこの二人!wはよおくっつけーw

7. 俺様御曹司と愛され契約結婚

016話

近づくふたり2

評価:5.000 5.0

もう契約書見直しで良いんじゃないでしょか?そもそも御曹司の方はもう惚れてるって宣言してる訳だし、れなちゃんも好意を持ってるんだから契約は白紙に戻そうって話し合ったら良くない?普通に愛し合って本物の結婚したら良いと思います。
    離婚は1年に区切らなくてもできるしね。

8. 社長の私に勃ちっこないでしょ?

006話

休日カフェデート!?止まらない猛アプローチにドギマギ

評価:5.000 5.0

かくまくん、優しくてカッコイイ!
    この感じだと仕事もできるんだよね。
    好きな人に臆せず積極的なのも素敵♡
    社長さんも美人さんで性格もホントは優しくて素敵。

9. 捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】

053話

黄金の烏のパートナー

ザヤード卿ぉぉ♡念押ししに来たー!キャワイィ♡♡
    ルウェリンは気づいてないみたいですが、最初のベッドの時と朝と今回で3度目だと思います。俺だけにして欲しいと彼が懇願したのは。
    これで他の人と結ばれるエンドだったら泣いちゃう(T . T)
    3人皆カッコいいしそれぞれ魅力的だし特に幼馴染の彼は報われなかったら可哀想に思うだろうけれど、ずっと辛い時に見守ってルウェリンの本質を見抜いて愛し続けてきたザヤード卿はやっぱり一番推しかなぁ。可愛いしカッコいいし真面目だし。素直なところがルウェリンも心を預けやすいんだと思います。
    ザヤードエンド希望!
    更新はよはよ!!