いや~、先生も安堂くんもコレないでしょ(笑)。
まず先生、記憶戻ったと思ったら、チエリと付き合ってること知ってる上で、安堂くんにコクるって、略奪する気ってこと!?略奪する気じゃないにしても、自分がスッキリしたいだけじゃん!!
先生だって言う以前に、人としてないよね。
で安堂くん、自分から手を離したくせに、"大事"とか"大切"とか桜田くんに嫉妬とか勝手すぎるでしょ!
今さらなんなの。
いや~、先生も安堂くんもコレないでしょ(笑)。
先生だって言う以前に、人としてないよね。
今さらなんなの。
3人からの信頼、人望があるのに、ニシアナがここまで食い下がるって、ホント何様だよ!!
今まで野放しにした結果、牛耳れると思ってるんだね。
それにしても、陛下の無能っぷりには呆れる( ̄ヘ ̄)
"優しい"のではなく、単なる事なかれ主義、自分が面倒くさいことに巻き込まれたくない、楽したいだけじゃん。
ホント元夫には早く退場してほしい
元夫、どこまでもクズだな
ニシアナ、性根が腐りきってるわ。
それが顔に滲み出ていてヤバいわ(笑)
早くこの顔を崩してやりたいわ
マジか!始末しちゃうとかヤバいでしょ!
千代のイカれぶりは凄まじいな(笑)
妖怪にしか見えないわ。
これ完全逆恨みだし、犯罪じゃん!!
で、また千代は自分の手は汚さずってヤツか!?
2年前からの記憶がないって、別れる前後の苦い記憶がないってことで、先生にとってはとても都合良いよね。安堂くんとラブラブだったわけだから。
安堂くんも中途半端で何なのって感じだし、桜田くんが良いと思う。
エリ先生、尊敬する先生みたいになりたいって、全っ然なれてないから!! 自分から安堂くん振っておいて、未練からチエリを傷つけて勝手すぎるでしょ!
で安堂くん、チエリにちゃんと事情を説明したら良かったんでないの?
これ、チエリは何も悪くないから可哀想すぎる。
もうさ、エリ先生&安堂くん、チエリ&桜田くんのカップルで良くない?
恋をするならキミ以外
046話
誰よりも大切にしたい人2