案の定ダンマリを決め込む望、こいつの小物ムーブは期待を裏切らないなw
ここに来て海外へ行く話がついに最終回に向けてのイベントが起き出したな
この漫画の分かりやすいダメなところって「状況が全く分からない」こと
海に祭にバカンス三昧なバカ二人、「元」と言うことは仕事を辞めてるんだけど遊んでて大丈夫か?!
そもそも裁判中に被害者と加害者が旅館に連泊とかマジで意味が分からん、有希の親はどこ行った?!
あとこのクズ、前に有希に対して自分も太ったと言ってたけど今回普通にいい身体とか言われてるのなんでだ?
どうせ作者は臭い台詞を言わせたかっただけだろうけど「元プロコーチ」でこの話だけいい身体にするなよ
それに不祥事で次に決まった仕事を辞めた奴が自分のことを偉そうにプロと言うな
目先のディテールより話全体の説得力のほうを気を付けろよ、作者
自分がやりたい話以外の情報を、都合が悪いから描かないのはどうかと思うよ
最低限辻褄は合わせろ
しかしエロノルマの都合だとはしてもこいつら肉欲でしかつながってないな
多分作者は後から「そうじゃないですよ!」な展開にするんだろうけど読者の大半が納得しないだろ
設定を説明するんじゃなくてストーリーで読者を納得させろよ
今さら礼司が明日歌に未練があってもそれがどうした?
自分が散々フラフラしてたのに本当に主体性がないな
アレで肉欲に関してのだらしなさは治ったってことになるの?マジか?
しかし、前回で最後の話し合いとか言ったけど、まるで問題が解決してなかったな
しかし子供の世話したくらいで欲しくなる奏の安直さが…
元根本の問題なのにそんなにあっさり手の平返さんでも
でも1年経ってたら明日歌が妊娠出産してもおかしくないよな
いきなり1年飛んだのもびっくりだけど、弟の子供がでか?!
礼司たちでも20代後半だから高卒で即結婚でもしないと無理だろ
察しのいい弟さんなんだけど何で明日歌ちゃんと礼司呼びなんだろ?
相変わらず作者は設定の作りがいい加減だなぁ…(なくはないけど)
学と愛華との行為を見せて逃げ場がないことを理解させてからの望との行為…
もう後戻りできない地獄に来たって感じが…作者、本当にエグイよ(誉め言葉)
流石に好きになるまでの経緯を望は誤魔化すだろうけど逃げ道ないんだよな…
七海母は望のこと怪しんでたから不倫のこと気づくだろうし、店長も再登場しそうだし
学のことDV旦那に仕立て上げようとしてもプレゼントしたネックレスで事実を思い出しそう
そもそもレ〇プ&脅迫までされたのに望の事を好きになったのが不思議だったんだよな
逆に正論言ってる学に怒ったり怖がったりしてるし、そこら辺の謎が分かりそうで楽しみ
下手すると望との恋自体が幻の可能性もあるな
そうなると望は…七海にも七海母にも両親にもユキノにも見捨てられることになるなw
…まぁ、最後の最後で助けてくれるのは兄貴なんだろうけど
印象的にゴム使ってるよな
1話でも使ってたし、店長に犯される時も使ってた
こういうところの伏線の処理が本当に上手い作者だよな…
ついに七海は地獄へ足を踏み込んだな…
本当に読者そっちのけで作者が描きたいことだけ描いてる感じ
別に足をくじいてるわけでもないんだから背負う必要ないだろ
やりたいシーンに合わせて動かしてるから辻褄が合ってないんだよ
で、相変わらず二人の世界に舞台装置の人間がやって来るな
過去の話をほじくり返されたくないから若い娘なんだろうけど
ここにきて10代と20代の女の子がおっさん(性犯罪者)を取り合う展開が気持ち悪い…
今回のらん交もだけど、垂れ流し走り、〇液で汚した工口下着とか
この作者本当に表現が下品で気持ち悪いな
今までNTRで誤魔化さてたけど純愛()にしようとして本人の気持ち悪さが駄々洩れだよ
「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻
160話
焦りと迷い