ここで「完」ってことにしたい人いそうw実際は続くけどね
正直な学と正反対に利己的に嘘をつき続ける望に…どうなるんだろ?
まぁ、嘘で塗り固めた幸せからの破滅って物語の定番だよな
しかし、本当に七海って一つの場所に定着しないよな、場所変わり過ぎ
ここで「完」ってことにしたい人いそうw実際は続くけどね
まぁ、嘘で塗り固めた幸せからの破滅って物語の定番だよな
ここで海外逃亡ってフラグをつぶしてるの笑うw
浮気ザマァ物でのシタ側の選択ミスをを一つ一つ望たちがやってるよな
何回も書くけど、この漫画が受けたのは「NTRと思ったらサレ夫とチャラ妻の純愛でした…ザマァw」ですよ
今さら寝てる旦那の横で寝取られる妻とか使い古されたテンプレとか誰も求めてないんだけど?
礼司から明日歌まで奪ってのNTRなんて本当に鬼畜(明日歌は奏に遠慮したのにその奏と幸佑のバカ二人が…)
これで礼司を宍戸先輩に泣きつかせてスワッピ〇グさせる気?本当に無様な主人公になるよ?
なんかね、本当、いつまで被害者面した加害者のやりたい放題を見ないといけないんだよ
いい加減読者ににムチだけじゃなくアメも与えろよ
いくら礼司が知らないからって浮気現場の物件で開業、そしてキッズスペースに読者は絶句するよ
なんなのこの女?どれだけ礼司に犠牲を強いればいいんだ?こいつ礼司がつくしてたこと全然理解してない
他の人も言ってたけど明日歌に気があるとか完全に自分の思い込みだろ?こいつが一番壊れてるわ
実は浮気してませんでした…で、今さら幸佑を上げようとしても無駄だよ
後輩も妻の明日歌だけでなく関係ない他人(礼司)の家庭をメチャクチャにした原因になったと知ったらショックだろ?
幸佑は本当に礼司のことアウトオブ眼中なのが酷過ぎる、これで親友?
それなのに幸佑のことを心配する礼司はお人好しを超えてバカだろ、主人公がこれで良いいのか?
今さら明日歌の指輪を首にかけて未練ありますよってポーズ(自分のは左薬指に付けてる)しているけど
結局明日歌とはさっさと別れて新しい相手(奏)と楽しみたいってゲスな感情しかないだろ
ここで学の再登場、やっぱまなぴーが出ると安心感が凄い(最近望側だったんで特に)
ただ学だからって七海と望に何かあったか分からないんだけどね
一応不倫してたことは知ってるからそれを伝えられてショックを受けるのか?
学は真面目だから自分が夫として酷いことをしてしまったって正直に伝えるだろうけど
それでも自分のやらかし(不倫)にショックを受けるだろうな…七海
だから事のはじまりを知ろうとする展開になるのかな?
学の食生活ついても言及されたから学視点での1話からのはじまりも見れるかも?
どうやって二人がすれ違ったのか?七海の何が悪かったのか?学は何が欲しかったのか?
うん、やっぱ学が出ると面白いよなw
完全に1話をなぞってるよね
作者はどういう意図があるのか分からないけど
この作者ならやってくれるって信頼感はあるよ
望の兄貴に対してのコンプレックスってかなりあるよな
その癖兄貴に頼ったりで結局自分より兄貴を評価する周りが嫌いなんだろ
そう言う意味では兄貴より自分を選んでくれた七海のことが大好きなんだろうけど
最初にレ〇プと脅迫した理由が兄貴を評価した家族(妻)だからって最悪の理由なんだよな
…いい加減にしろよ
今まで読者が耐えれたのは明日歌が良い子で一途だったから
それを奏みたいにフラフラと…作品が終わるぞ?
この漫画が成功したのはNTRとか過激な描写じゃなくて明日歌の初恋物語が良かったから
物語自体の結末は成就でも悲恋でも構わないけど「綺麗に終わらせる」が大事だろ?
(それも幸佑のせいで散々汚されたけど)
後輩も酔わせてから告白とか下心あり過ぎ
まぁ、こいつはもう一人の女後輩とくっつくんだろうけど
こいつのやり方次第では本当に漫画がダメになるぞ
幸佑のことは忘れなよ…明日歌
あと今さら幸佑を重要人物みたいに扱うな作者
話をグダグダにしてる張本人だぞ
しかし、少女ぽかった明日歌が大人になったな…
お色気シーンもあるし今回はここで終わったかな?っと思ったら
「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻
168話
一緒に奥でイこうね…