幸佑のことは忘れなよ…明日歌
あと今さら幸佑を重要人物みたいに扱うな作者
話をグダグダにしてる張本人だぞ
しかし、少女ぽかった明日歌が大人になったな…
お色気シーンもあるし今回はここで終わったかな?っと思ったら
幸佑のことは忘れなよ…明日歌
あと今さら幸佑を重要人物みたいに扱うな作者
話をグダグダにしてる張本人だぞ
しかし、少女ぽかった明日歌が大人になったな…
お色気シーンもあるし今回はここで終わったかな?っと思ったら
あんだけ中田氏したのに妊娠してない明日歌にビックリ
しかし医療関係と思ったら製薬会社に勤めてたのね
過疎地域のことも考えてるから本当明日歌は真面目で良い子だ…ったのに
また未成年に手を出して…もうこれまともに裁判やる気ないだろ
(社長が全てぶちまけるの期待してたのに)
もう一つこの漫画でダメなところは「関係性がハッキリしない」こと
クズは「有希に」申し訳なさがあるせいでハッキリ言わないんだよな
ここで新キャラを出して関係性をはっきりさせる気なんだろう
…しかし、だからって翔真のほうは「好き好き言って破局させる」で対比させるのはなぁ…作者
しかし翔真エンドの時に有希が言ってたお互い尊重し合える間柄になったのかね?
こいつ変われたとか言ったけど脅される気持ちが今更分かったとか反省してなかったし
逆の立場も知ってるでノリノリに子供に手を出すの反省する気ないだろw
これで尊重できる間柄なれるのか?片方は今だ犠牲者を喰らうクズ…と言うより犯罪者だぞ
結局こいつ「ヒロインためならそれ以外を傷つけても平気、ヒロインだけに優しい悪キャラ」なんだよ
だから有希にすまないと思いつつ有希のためなら平気で未成年に犯罪行為をできる
社会の善悪ではなく有希に嫌われたくないが全て、有希が許せばまた元に戻る
結論変われてないんだよ、しかも元に戻ってまた有希に酷い目合わす可能性まである
これで犯罪者>翔真と演出しょうとするからこの話自体が滑稽に見えるんだよ
実は今回で解決策が見つかったんだけどね、3人(望、七海、七海母)そろって海外に行く(逃亡)
でも今は1話の展開になぞってるから七海が記憶を取り戻してそれどころじゃなくなると思う
多分店長と望をごっちゃにしてショックを受け…いや、望のほうが店長よりヒドイことをしてるか
正直望は店長より罪が重いんだから店長以上に罰を受けるべきなんだよな
良い人だと思ってた七海母には失望したよ、蛙の子は蛙の逆で結局七海の母親だった
3年前から二人の変化に気付いてたのに放置、離婚の理由も確かめないとかないわ
学が正直に相談した時に何を思ってたこのババァ?その癖七海が倒れた時に一番に学に頼るとか舐めてるだろ
自分が娘に寂しい思いをさせてきたのに幸せにしろとか男は娘を幸せにするための道具じゃないんだよ
本当、一人で立派に玲奈ちゃんを育ててきた愛華さんと同じシンママなのに大違い
望を受け入れるのなら望が今までやらかしもキッチリ親子そろって受け取れよ
案の定ダンマリを決め込む望、こいつの小物ムーブは期待を裏切らないなw
ここに来て海外へ行く話がついに最終回に向けてのイベントが起き出したな
この漫画の分かりやすいダメなところって「状況が全く分からない」こと
海に祭にバカンス三昧なバカ二人、「元」と言うことは仕事を辞めてるんだけど遊んでて大丈夫か?!
そもそも裁判中に被害者と加害者が旅館に連泊とかマジで意味が分からん、有希の親はどこ行った?!
あとこのクズ、前に有希に対して自分も太ったと言ってたけど今回普通にいい身体とか言われてるのなんでだ?
どうせ作者は臭い台詞を言わせたかっただけだろうけど「元プロコーチ」でこの話だけいい身体にするなよ
それに不祥事で次に決まった仕事を辞めた奴が自分のことを偉そうにプロと言うな
目先のディテールより話全体の説得力のほうを気を付けろよ、作者
自分がやりたい話以外の情報を、都合が悪いから描かないのはどうかと思うよ
最低限辻褄は合わせろ
しかしエロノルマの都合だとはしてもこいつら肉欲でしかつながってないな
多分作者は後から「そうじゃないですよ!」な展開にするんだろうけど読者の大半が納得しないだろ
設定を説明するんじゃなくてストーリーで読者を納得させろよ
今さら礼司が明日歌に未練があってもそれがどうした?
自分が散々フラフラしてたのに本当に主体性がないな
アレで肉欲に関してのだらしなさは治ったってことになるの?マジか?
しかし、前回で最後の話し合いとか言ったけど、まるで問題が解決してなかったな
しかし子供の世話したくらいで欲しくなる奏の安直さが…
元根本の問題なのにそんなにあっさり手の平返さんでも
でも1年経ってたら明日歌が妊娠出産してもおかしくないよな
夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~
137話
礼ちゃんに会ってから私、ずっとカラダが切ない…