過度なストレスを与えた反動で幼馴染同士で依存し合ってる状態なんだけど
そのストレスの元凶の幸佑がそれに気づいてないんだよね
「お前ら勝手にやってろ、代わりに俺も自由にさせてもらう」って感じ
引っ掻き回してる本人が被害者面するからヘイトがたまる
そのストレスの元凶の幸佑がそれに気づいてないんだよね
引っ掻き回してる本人が被害者面するからヘイトがたまる
ここ数回は幸佑の言動で不愉快な気持ちにさせられてたけど
前回の初体験カットもだけど礼司と明日歌側は不快感をなるべく失くしてるよな
(一話も時間軸の順番を変えてでも礼司と明日香の絡みを優先したし)
今回は幸佑にやられちゃう?ってドキドキした分、面白かった
作者も考えてるなぁ~
そして三芳さんも前田くんのこと好きだろw
同じ布団で正月を迎えるの夫婦感あって良いな
三芳さんはいい奥さんになりそうだ
そして前田くんは三芳さんのこと好きだろw
まさかの続編も見れるとはありがたい
この二人の掛け合いは最高なんだよな~
酷いことが二つ
一つは翔真の束縛が強かったらしいけど
それがなくなった(心春ちゃんと接触)瞬間に社長にやられる
これ、翔真の束縛は正しいと証明されたよな…
二つ、ホテルでのバカみたいな盛りは最後の翔真との別れの後にやってたこと
支えが必要なのに家族の元に連れていくでもないホテルに連れ込むのはなぁ…
このクズ本当に翔真への配慮がないよな、恋人側も被害者なの理解してない
まぁ、翔真の一言で黙らされたの笑うけど、その一言で許されるわけでもない
結局この二人全然成長してないよね
せっかく30話で一区切りのためにそれなりの「成果」を得たのに
それらを台無しにした上に今の成果もなし
ポエム書いて濁してるだけでまともな成果を描いて欲しいよ、まったく
作者、ケガから立ち直ったクズと同じように
翔真との破局から有希を立ち直らせようとしてるんだろうけど
元々選手として輝かせようとした有希を自らの手で堕としたのはこのクズだろ?
つか、社長が告発するの完全に忘れてない?作者マジで忘れてるのか?
作者的には堕ちるだけ堕ちてる感じを出してるんだろうけど
全く無いわな
二人が無法地帯な上に被害者も浮気し返すから破滅感がまったくない
むしろ邪魔者(社長と翔真)がいなくなって好き放題やってる感じ
再々言ってるけど罰がないから破滅感がない
悪いことをやって楽しいのは悪いからで、悪いと証明してくれるのは罰だぞ
愛華さん無双のお知らせ
一話一回のエロノルマのある漫画で現状それができるのが愛華さんだけw
次回に続くし、玲奈ちゃんのネタもあるからまだまだ活躍できるw
(七海は8カ月以上本番できてないのに)
意外と玲奈ちゃんまなぴーのこと嫌ってたのね
…まぁ、お母さんのほうが大事だから仕方ないか
しかし、まなぴー側は理解できる範囲でキャラが動くから
エロ漫画特有のご都合主義が少ないなw
夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~
107話
この声も、この匂いも…俺だけのものだったのに