続き読んでもいいかも。
とりあえず無料分だけ読んでみました。主人公が共感できそうな感じの女の子で、対して彼女を後輩のムカツクオンナに乗り換えた元カレはクズすぎる。最初の19歳とのエッチなシーンはドキドキしました。
相変わらず画力も高く、ストーリーも上手い作家さんですが、このシリーズは一押しです。表題の熱砂の〜は、主人公の男の子のおバカぶりに好き嫌いが分かれるかもしれませんが。別の話には、また別のキャラが出てくるので、必ずどれか好きなタイプ、設定のカップルの話があると思います。(私はどれも好きです)エロはお墨付きです。
男性同士でまぐわる時は、グラインドはダメなんだ…とか(いや、ホントにダメなのかはわかりませんが)、いろいろ勉強になりました(笑)。
この作家さんは絵はもちろん、セリフ回しも洒落ていて、ストーリーはパターン化しているのですが、相変わらず上手いなあ、と思います。今回も期待以上でした。ポイントが貯まったら続きもぜひ、購入したいです。
気軽に読めるし、そこそこ面白いけど、主人公が変すぎて感情移入できない。
絵はかわいいし、好きな作家さんだけど、手抜きかな?と正直思ってしまいました。まあ、2話完結だし、そんなに話をふくらませることもできなかったのかも。無難にまとめた感じ。男の子はカッコイイ。エッチな場面は、学校内なので、そういうシチュエーションが好きな人になら、イイかも。
少しだけ、さびしい夜に読むといいかもしれません。
各ストーリーの主人公たちも、さびしい人たち。身体をつなぎ合わせるのは、寂しさを埋めてほしいからか?せつなくも、エロい。
生活に追われるシングルマザーに希望を与えてくれる、夢のあるストーリーですね。彼はまさに、夢からの訪問者?
絵はキレイだし、ストーリーも悪くはないのですが・・・。もう少し、絵がエロかったらなあ。画力のある作家さんですが、昔のタッチの方がエロくて好きかも。
読み応えあります。
それぞれのストーリーが、上手にまとめられてリアリティがあり、エロさも上質。読み物としても面白かったです。
ストーリーも、エロも充分、堪能できます。
絵柄が劇画タッチなのは、好みが分かれるかもしれませんが、私は作品内容と合っていると思いました。
相変わらずタイトルが上手いなあ(笑)。
クスッと笑えるシチュエーション。エッチはなしくずし的ですが、不快感はなし。
19歳の夫には秘密がある