心の声が聞こえる特殊能力がある主人公に恋をする梨本くん!心の声が可愛すぎる!笑。主人公もふわふわした小動物系でかわいい♡
かっこよすぎるーーー他校の兄の友達ってワードだけで胸キュンなのにイケメンで優しくて。。こんなの惚れない展開はないですよね、、続きが楽しみです
西野のチャラさに振り回されてるのが可愛い!ありきたりな設定だけど絵も可愛いし、お互い両思いになる日が来るんだろうなと読み進めてます!
イケメンに囲まれて生活してるのにイケメンウォッチング!笑
あゆにしとけーー😭て思うけど、恋が実るのはまだまだ先なのかな、、
れおんくんのりりちゃん愛がたまらない。どんなにりりちゃんに拒否られても真っ直ぐに想う姿にきゅん…♡早く結ばれて二人のラブラブシーンがみたい
恋愛漫画にあるかっこいいシゴデキサラリーマンかと思いきや…ストーカー…一面の写真見た時はこわ!!と思いましたが、この後どう展開転ぶんだろ?続きが気になる!
藤堂〜〜!!じれったい( i _ i )まだまだ二人が結ばれるには長い道のりなのかな〜購読して続き楽しみにします!
深瀬君カッコ良すぎる!!須田さんにも幸せになってほしいし。。!職場恋愛憧れる身としては、きゅんきゅんしながら一話ずつ読んでます🤍
無料分を読んでいる最中です。
女の子がとにかく純粋で真っ直ぐで優しくて可愛いすぎます!きょーちゃんとの恋は簡単じゃないんだろうな…と思いながら次回話をソワソワ待っています😭無料読み終えたら購読したいです
ももちゃんのひーくん呼びに毎回メロメロ。可愛すぎる😭😭どうにか解決して二人の幸せライフが戻ってきてほしい!
無口な梨本くんの心の声が甘すぎる