じぇじゅねこさんの投稿一覧

投稿
1,325
3,680
561 - 570件目/全1,325件
  1. まんがグリム童話 吉原悪の華

078話

吉原悪の華 其の二十四 日本の風俗史「吉原遊郭」(1)

ネタバレ コメントを表示する

あきえ、戻ってきたんだ。
    娼妓になったのは七緒のせいじゃないのに、相変わらず悲劇のヒロインぶってるんだね。
    白菊もあきえも忘れた頃に登場して廓をかき回すね。

2. まんがグリム童話 吉原悪の華

077話

吉原悪の華 其の二十三 日本の風俗史「吉原遊郭」(3)

ネタバレ コメントを表示する

サチはまだ5.6歳だから父親じゃないじゃんと思ったけど、加代さんにそっくりで迎え入れてくれたならいいのかなぁ。
    遣り手婆が言うように後でトラブルにならなきゃいいけどね。

3. まんがグリム童話 吉原悪の華

076話

吉原悪の華 其の二十三 日本の風俗史「吉原遊郭」(2)

ネタバレ コメントを表示する

白菊は自分が一番になりたくて、慕っているふりをして、加代さんのこと裏切ってたんだね。
    人の物に手を出したのは良くないけど、七緒がサチを助けてくれるといいなぁ。

4. 椿町ロンリープラネット

018話

椿町ロンリープラネット10(2)

宮本武蔵って🤣🤣🤣
    先生なりの言い回しに笑ったけど、ふみちゃん的にはショックだったんだろうね。
    まあ可愛いの一言で機嫌なおったけど。

5. 椿町ロンリープラネット

017話

椿町ロンリープラネット10(1)

ネタバレ コメントを表示する

朝からコロッケ揚げてサンドイッチとか可愛いんですけど。
    洋ちゃんはふみちゃんのことよく見てくれてて、凄く理解してくれてる感じ。
    いい子だなぁ。

6. 椿町ロンリープラネット

016話

椿町ロンリープラネット9(2)

ネタバレ コメントを表示する

感謝の気持ちを言葉にしてくれる先生が素敵。
    伝え方はさすが作家さんですね。
    ふみちゃんもひとりで頑張りすぎずにいられるといいね。

7. 椿町ロンリープラネット

015話

椿町ロンリープラネット9(1)

ネタバレ コメントを表示する

労災保険で滞ってる借金賄えるって言ってるけど、そもそも500万円返さなきゃなんだから、全然だと思うんですけど…
    お父さん、しっかりして。

8. 椿町ロンリープラネット

014話

椿町ロンリープラネット8(2)

ネタバレ コメントを表示する

一心くんのおかんが好き発言が可愛かった。
    先生もふみちゃんもお互いに好きなんだけど、まだ認めたくないって感じですかね。

9. まんがグリム童話 吉原悪の華

075話

吉原悪の華 其の二十三 日本の風俗史「吉原遊郭」(1)

ネタバレ コメントを表示する

大切な娘を守るために自分を犠牲にしてるんだね。
    娘ちゃんは母親に何かあって、七緒に助けを求めにきたのかな。

10. まんがグリム童話 吉原悪の華

074話

吉原悪の華 其の二十二 日本の風俗史「吉原遊郭」(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり偽の親だったね。
    でも竹彦が仕組んでいたとはね。
    春ちゃんは本当の親に会えずに可哀想だったけど、立ち直り早くて笑った。