じぇじゅねこさんの投稿一覧

投稿
1,339
4,562
481 - 490件目/全1,339件
  1. 太陽の主

053話

第053話

ネタバレ コメントを表示する

大勢が集まる宴会で皇帝が側室を膝に座らせるなんておかしな光景ですね。
    側室もふたりのとき以外は断るべきだけど、この人はそこまで考えられないですね。

2. 太陽の主

052話

第052話

ネタバレ コメントを表示する

陛下は大好きだからキスしただけかもしれないけど、公衆の面前でするのはどうかと思う。
    皇帝としての立場を考えないと家臣や側室から信頼されなくなる。

3. さよなら私のクズ旦那 プチキス

002話

Case 1 1000円夫(前編)(2)

ネタバレ コメントを表示する

自分が使わないもの買ったからって泥棒扱いされたり、夕飯の残り物お弁当にしただけでちょろまかしてるとか言うんだ。
    しかもバックから徴収してくなんて、怖すぎる。

4. 太陽の主

051話

第051話

ネタバレ コメントを表示する

陛下から贈られる服よりも食べ物が嬉しいって言うのもが失礼。
    貧しかったから仕方ないけど、今は食べるものに困ってないんだから感謝すべき。

5. 太陽の主

050話

第050話

ネタバレ コメントを表示する

いつも、ぷるぷるとかペコッとかゴォォォ〰️とかの表現が気になる。
    あと、皇子が生まれた時のために君主論を読ませているのかな?皇子になる人以外でも読めるものなの?

6. さよなら私のクズ旦那 プチキス

001話

Case 1 1000円夫(前編)(1)

ネタバレ コメントを表示する

入籍のお祝いに「手作りのご飯がいい」ってところから引っかかったんだよね。
    奥さんに感謝するどころか、家にいて楽してるとか平気で言う人ってヤダ。

7. 太陽の主

048話

第048話

ネタバレ コメントを表示する

バヤンの言っていることって理解に苦しむ。
    陛下の言う通り、思考回路おかしい。
    大切な話をしているのに、絵のタッチを崩すのも違和感か…

8. 女帝

028話

ライバル麗子(2)

ネタバレ コメントを表示する

麗子さんの言ってることは正しいと思います。
    高級クラブなのに、遊園地に遊びに行くような服装ではね。
    麗子さんからの妨害も予想されるけど、女帝になるためには必要な人だと感じます。

9. 女帝

027話

ライバル麗子(1)

ネタバレ コメントを表示する

とらばーゆとかドンヘルとかいろんな言葉が出てきて面白いです。
    彩香はヘルプしてるうちに常連さん付きそうですね。

10. 女帝

025話

怨敵(1)

ネタバレ コメントを表示する

北條梨奈に会うとはね。
    今はなんの力もなくて言い負かされてしまったけれど、ミナミのお店のママさんはきっと味方になってくれると思うな。