うーん、次は和香の夫が会社の若い娘と身体の関係を持つに1票!
ホテル行って髪を濡らしたまま夫の居る家に帰る女性居るの?間抜けすぎじゃない?
むしろ夫に気付いて欲しいとしか思えない。
原作は面白いのに読み進む程に絵が酷くなるのが辛い。 余りの酷さに話が入ってこないので作画担当者を何とかして欲しいです。
1話が短すぎて課金するのがアホらしくなってきた。話が進まなくてなんだかなー。
イケメン設定だったキリアンが作画担当者が代わったらいきなり不細工になって読む気が失せた。前の方に戻して欲しい。がっかりだわ。
やっと更新したので楽しみに読みました。遂に理人の記憶も戻り邪魔な元カノもバッサリ切り捨てハッピーエンドになりそうで嬉しいけど1話が短すぎて消化不良起こしそう。
また1ヶ月待つの…(´д`|||)
話が中々進まなくて課金ばかりが増えていく…。いい加減みちと新名さんのラブラブに進んで欲しい。しかし作画崩壊しててがっかりだわ。全体的に線が細くてメリハリ無いし無精髭にキラキラ瞳に長い睫とか気持ち悪いんですが。
最近エロシーンばっかりで話が進まないのが残念です。個人的にはラシード推しなのでそろそろラシードにも出てきて欲しいです。床掃除はした方が良いと思うが。
図々しいマリー夫人をやっつけてくれてスッキリ。マクシミリアンからも愛されてるようで良かったわ。
大好きな彼女とはしたいけど、彼女への愛が減るからいちこちゃんとはしたくないって事なのかな。おとやんは不倫に本気なんだな。 私が言われたらブチギレするけど。
旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】
009話
第9話