こわっ!
こわい…と思いながらも読んでしまう。
人の心情がすごく極端なんだけどリアルでもあり、面白い作品です。
グロい系が苦手な人は読まない方がいいです。
こわい…と思いながらも読んでしまう。
グロい系が苦手な人は読まない方がいいです。
天使の話。設定もストーリーも面白いです。もんでんさんの作品にしてはエロスが少ないですが、色っぽさを表現するのはさすがだなーと思いました。
子育て中の人や、これから母親になる人、過去にイジメをしていた人にも読んでほしい。
親にとって、我が子がイジメに合うのは本当に本当に苦しいことだけど、イジメている側なのも苦しいと思う。
本当に復讐劇のお話でした。恋愛要素もありますが、どちらかというと人間模様や頭を使って話を進める面白さが魅力です。
すごく好きな漫画です。登場人物それぞれが個性が確立されていて、それぞれ皆に悩みがあって…心理描写がとてもよく描かれています。
皆に読んでほしいです。
歳の差や立場の差がある恋愛モノですが、久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました。
二度目の恋になかなか溺れませんが(笑)ピュアな恋愛を見ているようでドキドキします。
異国の文化のお話なのかと思ったらファンタジーだった!絵の可愛さも相まって、ハマりました。
ストーリーも良いと思います。
無料分だけ暇潰しに読もうと思っていたのが、予想外にハマってしまいました。続きが気になって購入してしまいました。
心理描写がすごく面白いです。
もんでんさんの絵が好みです。色っぽい描写も過激過ぎず、かと言ってごまかしてる訳でもなく。表現が上手だなーと思います。
短編集は少し物足りなさがありますが、それでもストーリーも面白いのでオススメです。
女から見ても、舞衣子さんがとても可愛らしく嫌味がなくて、ノンストレスで読める漫画です。ストーリーや設定も良いと思います。
パンプキンナイト