面白くてハマってます♡先輩最高♡かっこいい♡彼女のことを常に考えてて、クールに見えて照れ屋さん♡これからが楽しみ
昔読んだ事があって、大好きでした!懐かしすぎたので、あの頃読んだ感じと感じ方が違いますが、それもまたいい♡
1話から面白い!犬好きなのでこんな彼氏ほしい笑かっこいい、かわいい!彼女の博多弁も最高です♡続きが気になるー
恭平さーん、ステキです♡元カノじゃなくてよかったー!美千花ちゃんめちゃくちゃ愛されてますね♡早く続きが読みたい
いろいろ面白い2人ですが、とてもお似合いです♡ついに告白しましたー!!どうなるのかな。続きが気になります!
玲くんと奏斗くん、、ありすがこの2人とどうなっていくのか気になります。個人的には奏斗くんとうまくいってほしい。
最高です♡本当に面白い♡ずっと前から気になってて好きになって、、お互い好きだけど言えない感じがドキドキです!
なかなか進まない、もどかしい感じですが、毎話面白い!この2人がどうなっていくのか、めちゃくちゃ気になります!
今16話まで読み終わりました。レンタル彼女の代わりからスタートしてますが、お互いどんどん好きになっていくのが面白い!
清水くーーん!!好きが溢れてます笑 なかなか直視できない感じも好きだけど、早く次に進んでほしいなぁ、、頑張れ!
先輩、ゆっくりお願いします