あいすぷりんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全25件
  1. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

054話

あなただから信じられた

NEW

なんかここ最近の話数だけ見るとルースがかっこよく見えて仕方ないんですけど!?最初の頃のメソメソウジウジくんとは大違い!!成長したねぇ、ルース‥‥‥逞しくなってくれてあたしゃ嬉しいよ‥‥‥‥(近所のおばさん目線)

2. ヘイデンが頭悪すぎてルースがめちゃくちゃ頭良く見える‥‥!!!!最初はあんなにイジイジメソメソしてたのに!!!!!どうしちゃったの!!!!!
    ルースかっこいい!ってなるところなんだけど普通に顔が怖すぎてwww怖いが先に来ちゃってごめんね、そのまま愛するセレスのために殺っちゃいたいの我慢してね、いい子だからね

3. ネタバレ コメントを表示する

ルースへ、ヘイデンのこと56す前に薬の詳細聞くのよ‥!必ずね‥!半56し状態のごーもん程度に抑えておきなさい☺️それなら許してあげるわ(何様)

4. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

051話

絶望の先に現れた

グッジョブ!ナイスタイミングルース!!セレスはちゃんと何も隠さず素直にルースに伝えるんだよー!!!そこ間違えると振り出しに戻るからねー!!!

うーーん、なんかあれでしたね、ヘイデンの嫁頭悪そうな顔してたけどガチで頭悪かったですね、ヘイデンの嘘平気で信じてるし八方美人も素だと思ってるし‥‥素晴らしい👏🏻👏🏻さすが旦那がバカでクズなだけあるね、類友だ〜~っ!!!てかヘイデン嫁の前で猫かぶってんの草すぎる、さすが政略結婚〜~爆笑爆笑

5. 冷酷騎士の溺愛指導 -10年分の甘い愛にとろけ中-

011話

冷酷騎士の溺愛指導 -10年分の甘い愛にとろけ中-3(3)

周りから見えてる絵と実際の絵の差がおもろい、特に実際の方のマリーの顔wwwww 普段のうちらヲタクと同じ顔してて誠に草

6. 隠す必要ないので『お互い』愛してる想いをぶつけ合ってくださいね☺️☺️そうしてくれないとこっちもお金払ってるんでね詐欺で訴えますよそのうち(てのは冗談…たぶん😉)

7. 今さら愛に気づくの…?とも思ったけど気づいたのならルースにもあのゴミクソ緑頭の医者の風上に置けないようなクズがセレスに何したかを伝えよう?また長いことすれ違って病み夫婦とかもう見てられないし読者減る一方だよ、作者的にも良くないんじゃない?その辺そろそろどうにかしてくれないかな、ずっと我慢して言わなかったけどそろそろ限界です

8. ネタバレ コメントを表示する

ウィリアム先生さ、ルースに相談した方がいいしか言わないけどなんで相談した方がいいと思ったかの理由まで言ってあげた方がいいんじゃない?そしたらセレスも納得するかもしれないじゃん?しないかもしれないけど………
    ただでさえセレスがネガティブ病み病みウジウジ期なのにルースまでそれ入られると読者側からしたらそろそろ、ガチでほんとにそろそろきっちぃのでね、いい加減にしてくださいね、作者さん

9. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

042話

縋る権利なんてないのに

ネタバレ コメントを表示する

これで帰ってこない展開だったらルースを殴ります( ˙▿˙ )
    (負けるけど)