ん〜
出会い方が嫌だし、そこから本気になるのも全く理解できない。第一、そんな男の人を気にいる気持ちが理解できない。続きが気にならない
絵も好き、話も好き。無料分、何度も読んでます。完話なら課金するんだけど、ダラダラ話になっていそうで続編が読めない。陸、男としてカッコいい!
すごく面白い、顔に傷がある、目が不自由。
いろいろあるけど、お互いを大事に思っている。
気になるのは、清子が自分を清子は、、と名前で呼ぶ。わたしは、、にした方が気持ちよく話が入ってくる
全く今がわからない話。無料分20話を2回読んだけど意味不明。もちろん課金して最後まで読みたいとは思えず。
無料分まで読んだけど、私的につまらないかなぁ。
感情移入出来るところが全くなくて、課金して最後まで読む気になれなかった、
すごくおススメ。絵は微妙だけど、話が良い。ぎこちない生活からお互いが分かり合えるまでがいい。全話読んだけど、2度目読もうと思ってます。
こんな、高校生活だったら、刺激的でいいな。全話読みたいけど長編だし、完話じゃないから課金出来ない。無料にならないかな。読みたい!
学生に戻りたくなる!絵も好き。お互いが分かり合えるまでが、楽しいよね。若いって素晴らしい。続きぐ気になるー、最後まで読めてない。
無料44話まで読みました。すごく楽しく読んでいたけど。44話、セクハラ&休職。今時だけど、女が汚い手を使うのが嫌だな。男で同じ手を使う人を知っているのでリアルにムカつく。続きは気になるけど、読みたくない。
子供が欲しいのはわかる、わかるを前提にしてもこの奥さん、自分勝手で本当に自己中。周りにいたらウザイ。旦那が不憫だけど、旦那も旦那かな、、
無料分までしか読んでないけど、ムカムカする、
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~