まるまるあすあさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 17
評価4 24% 9
評価3 26% 10
評価2 5% 2
評価1 0% 0
11 - 16件目/全16件

魅力的

こちらの先生が描く美男子って顔だけではなく所作というか中身が魅力的ですね!婚約者は溺愛のふりも面白いのですが、このお話もハマりそうです!

ハマる!

ネタバレ レビューを表示する

広告に釣られて、つまんなそうだけど展開気になる〜と思って見に来ました。そしたらめっちゃハマっちゃった!

車の中で霧島が吉野を抱き抱える(抱きしめる?)シーンがすっごく好きです。絵がライトなキラキラ少女漫画と違って、筋肉とか肉感とかが生々しいのが下品じゃなくて、美しくて、ドキドキする!

初めの方の絵はあまり魅力感じないんだけど、画力が上がりまくっているのか、今最終話とかかなりいいですよ。キャラみんな別人みたい!

人にお勧めしたくなる漫画

ネタバレ レビューを表示する

ここ最近だけでも色々漫画読みましたが、ハラハラやきゅんきゅんをただ消費するだけでジャンクフード食べてる気分だったんですよね。余韻がないというか。

アシガールは最終話まで見終わって尚、心に残っているし、人にもおすすめしたくなる素晴らしい作品!

ギャグに派手さはないんだけど、ずっとクスクス笑えるこのシュールな感じは何か懐かしいぞ!?と思っていたんですが、ちびまる子ちゃんを読んでた時と似た様な感覚だと後から気付きました。個人的な感想です。

ほっこりしたり、ロマンスもあるのでキュンとしたり、じーんとしたり。すてきな時間を過ごせました。ありがとうございます!

かやくんかっこいい

かやくんが最高!始めこんな中学生いないよーって一瞬引っかかったけど、そういや自分のいた中学でもかなりヤンチャでめちゃ大人っぽい先輩達がいて、年上のお姉さんナンパしてたりしたから、何かそれ思い出して…かやくんの存在もあり得るかなって自分的には割とリアルに見れてきゅんです…!

気になる

どんな展開になっていくのかすごく気になる。まだ1話しか読んで無いのでわからないが、話の展開もテンポ良くて、楽しみながらサクッと読める感じ

かわいい

キャラが魅力的。主人公が可愛くてクスッと笑えて、ヒーローがクールでカッコいい。