まあまあ
はっきり言って絵が嫌いだけど、内容はまあまあです。最後に主人公が成長して子供に自分の学んだことを教えてあげているのがよかった。
正直絵が苦手だけど、内容は面白くて続きを読みたくなる。主人公がこれからどんな人生を選択していくのかすごく楽しみ。
精神科現状を知ることができた。病気の人もそうでない人もみんなが幸せに暮らすことが出来る世界ができたらいいなと思った
美魔女ってきらい。年取って美しさを自然に保ってる人は素敵だけど、良い年こいて無理に若作りしてる感のひとは気持ち悪い。
こんな母親迷惑以外何者でもない。自己中すぎ。でも息子に突き落とされて車椅子になるのは少し気の毒だった。
こういう女いるよな。勝手に人を僻んで巻き込むやつ。一人で勝手に生きていけよってマジで思う。本当に嫌い。
なかなかヒロイン男性二人ともと結ばれる展開は珍しいと思う。二人と死別した後、ヒロインの生涯最愛の人はどっちだったんだろうと思った
姑は論外だけど旦那もひどすぎる。自分が中身が好きだから結婚したいってしつこく言ったくせに。お兄さんも余計なことし過ぎ。
レンタル彼氏て、、。何がいいんだろうそんなもの。そんなもんにお金使いたくねえ。トラブルのもとでしかないよ。
主人公は極悪人だが、罪悪感で記憶喪失になってしまうくらいだから根は悪い人間ではなかったのかも。多分、環境かな?
サイソウラヴァーズ