ミヨは最初恐れていましたが、だんだんと心を許していきます。冬眠に入ったシーンが一番ハラハラしましたが乗り越えられましたね。嬉しかったです。
何となく読み始めました。主人公をいじめる会社の人から守る彼女が何者なのかまだ途中なのでわかりませんが、スッキリしつつ読み進めます。
まだ途中までなのですが…こんな先生実在してほしいなあ。自分が行ってるところは人気あるけど、話しても食べ物が悪いとかそんなんばっか。言われた通り直したがまだ言われる。食べ物が定員じゃないと思うんだが…
広告から来ました。あっという間に読んでしまった。引き込まれました。気弱な男の子が幼馴染みを助けるのに勇敢に戦う姿、かっこいいですよ。
なんと言うか、すごいいい漫画だと思います。悩み、幻聴に名前をつけるとか面白い方法だなと思いました。いい勉強になります。
スタートの妹さんの件、すごく悲しかったです。でもそれに関わった人達を成敗していく復讐のお話でした。スカッとしました。
面白そうだと思って読み始めましたが…面白い(笑)
コミカルで面白い夫婦だと思いました。まだ続きなので、読み続けます。
どんな話か読んでみたら、復讐の話でした。
単純に姉の敵だけかと思ったら、どうやら違うようで。複雑でした。
お葬式って本当に高い。200万とかすぐいっちゃいますよね…さておき、介護施設の話は泣かせていただきました。
チビの放し飼い切なかったなあ。
早く見つけてって知らせに来たんだろうね。
実は自分も同じような経験が大人になってからありました。
大蛇に嫁いだ娘【タテスク】