次から次へと主人公に意地悪をしようとする人が現れるのでハラハラしますので、癒し要素が少なめかなあ。もう少し読み進めます。
まだ途中ですが…主人公のまっすぐな性格が好きです。吸血鬼なんてすごいものを題材としてるなあと思いました。その後の話も気になるので読み進めます。
変なところに嫁に来たのかと思いきや…実家より断然いいとこで良かった~。スタートから気分が悪くなる話だったけど、だんだんと面白くなってきます。
顔が分からない婚約者か…優しくても顔ぐらいみたいよねー。にしても、点字やら手話やら出てくるんだけど続き読めば分かるのかなあ?
何気なく無料分を読んだのですが、先が気になります。意地悪な姉が仕掛けてきましたが回避できて安心。でも今後もあるんだろうと思うとハラハラです。
ん~…この妹も妹の彼氏も両親も嫌いだわー。
あやかしの花嫁になることが素晴らしいという設定の世界で繰り広げられるお話です。
まだ途中ですが…一族と両親のかたきをうつために負けん気の強い主人公が素敵です。偽装で結婚したはずがだんだんいい雰囲気にもなってきて見所満載です。
慰謝料踏み倒してる奴らを成敗する話なのですが、実際居たら正義のみかただろうなあ。自分の周りでも途中で貰えなくなった人何人もいるからこんな人居たら助かるわー
怖そうなところへ嫁入り予定で行ったリリアナ。ところが相手はとてもいい人で…ってベタな流れですが何気に読み始めたら止まりません。
ちょっと読んでみようと読み始めたのですが、面白いです。王国系でなく、珍しいあやかしという設定で繰り広げられているのですが主人公がこの先どうなるのか気になるので読み進めます。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される