続きが気になってきます。
色んな話が交差して絡んでくるんだろうなと予想してます。テンポも良く、独特の鮮やかな色彩も好みです。暗いばかりのお話ではなさそうだなと思いつつ、これから読み続けてみます。
絵柄は可愛らしくストリートのテンポもすごく読みやすいです。恋愛ラブコメディで楽しみながら読み進められます。今後、本来の自分がどうしているのか分かってくるのが楽しみです。
無料分だけでの感想ですが、絵柄も朗らかでとても優しい雰囲気だと感じました。これから2人がどんな風に進んで行くのか気になりますね。
タイトルで気になり読み出したのですが、暗い話ではなくとても軽快で楽しく読めます。今後どのような展開になるのかすごく楽しみな作品です。
美容関係を通じて周りを楽しくしてゆく素敵な作品だと思います。色んな知識を改めて再確認などできて良いとおもいます。
王道の恋愛ものかと思ったら、とある能力に目覚めた令嬢が結婚しない為に能力を使って奮闘するストーリーとは驚きでした。続きが楽しみです。
お互いの利益のために愛のない結婚をするところから始まります。王道なジャンル、ストーリーですが絵柄も丁寧で今後が楽しみな作品です。
転生ものですが、魔王が人間に生まれ変わって悪さをする方向じゃないなんて面白いなと思いました。絵柄も可愛いです。
絵柄が私的に好みではなかったのですが、読み進めて行くうちに面白くなってきました。王道の嫉妬や妬み系ですが、かわいい絵柄が好みの方には読みやすいかもしれません。
私的には大好きな作品です。アニメも見るとさらに楽しめるとおもいます。血飛沫や首切りなどが大丈夫な方には楽しめるとおもいます。
狂犬が主に噛みついたら