課金なんてためらってられないくらい
課金なんてためらってられないくらいどんどん読んで行って最後は涙が止まりませんでした。いい所で止まってしまったのでその先が読みたくて読みたくて仕方ない!!
変にドキドキさせられるのではなくて、二人の成り行きがとにかく気になるので次々読みたいし、読んでしまいます。こんな清い夫婦いいですね。
まだ全部読んだわけではないからかもだけど、いいんだけど、なんか違う。社会人の設定じゃなくてせめて大学生が卒論とか卒業制作かなんか頑張るみたいなのだったらもっとすんなり読めたかなぁ。
出だし良かったのですが、事故で入れ替わってからなんか二人の反応やら態度やらピンと来なくて続けて読みたいってあまり思えなくて。人それぞれの感想だとは思うのですが。
現実にありそうでなさそうなお話で後半から読むスピードが加速していきました(笑)止まらなかったです。タイトル通りのお話かどうかちょっとピンと来なかったので星4にしました。
ココで読めるのわかって配信分一気読みしました。大人の男女の心の葛藤がいっぱいで思わず入り込んでしまいました。めっちゃいい所で終わったのでものすごく続きを欲してます。
最初に戻ってまた読み直したくなるほど話の進み具合が遅いのですが、それだけ丁寧な描写ということで。早く次々配信して欲しい。
お家騒動のドロドロと2人の純愛が対象的な所が良い。障害が大きいほど燃える的な。最後にはどんでん返しがあるのかな今後の展開が楽しみです
身近な病院にこんな図書館あったらいいですね。そこって思いますが一番最初の感想です。まだまだ読み始めですが、これからの溺愛ぶりが楽しみです。
無料話はとりあえず読みましたが、話の展開に無理があったり、先が読めたり、購入してまで読まなくてもいいかなぁって思ってます。絵は綺麗で好きなんですけど。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー