これからどうなるのか
普通な話なの流れかと思って読んでますが2人の気持ちの動きがどうなっていくのかはすごく気になるところではあります。
ありきたりな展開なようだけど、なんだかスっと物語が入って来ました。一気に読んでしまって今は続きの配信が待ち遠しいです。
面白いんだけど、展開速度が遅く感じてちょっと飽きて来るかもと思ってしまった。いいんだけど、もっと気持ちの起伏がありつつトントン進んで欲しいかな。
変にドキドキさせられるのではなくて、二人の成り行きがとにかく気になるので次々読みたいし、読んでしまいます。こんな清い夫婦いいですね。
現実にありそうでなさそうなお話で後半から読むスピードが加速していきました(笑)止まらなかったです。タイトル通りのお話かどうかちょっとピンと来なかったので星4にしました。
最初に戻ってまた読み直したくなるほど話の進み具合が遅いのですが、それだけ丁寧な描写ということで。早く次々配信して欲しい。
お家騒動のドロドロと2人の純愛が対象的な所が良い。障害が大きいほど燃える的な。最後にはどんでん返しがあるのかな今後の展開が楽しみです
身近な病院にこんな図書館あったらいいですね。そこって思いますが一番最初の感想です。まだまだ読み始めですが、これからの溺愛ぶりが楽しみです。
こんなに美男美女だらけの世界があるのかと思うほど日常生活からかけ離れたお話だからこそ、ドキドキしながら読めたのかな。
本当の男前はどこに行っても何をしても男前なんだなぁってすごく思えた。スマートな振る舞いがとても魅力的な社長さん。
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~