Mr まぶしいさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全80件
  1. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

037話

広まっていく買収話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

どうして圭司の立場?で買収とか部長のかかわりとかの話をしってるんだろう?!

2. ネタバレ コメントを表示する

またまたイケメン登場!
    誰なのかわからないけど…
    ここの登場人物の男性の中で1番の好みのお顔(笑)
    圭亮さんがらみの人なのかな?!
    私は意外にも!の良い展開を期待してます!

3. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

037話

もうあの頃には戻れない…

裕晴くんの最後の反応はやっぱり若者〜って感じだね。それがまたいいんだけど。
    もう少し大人になったら彼に相応しいもっと良い人が現れるよ、きっと
    ケイスケさんの受け止め方も優しくてさらに惚れてしまいました

4. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

036話

あなたがほしくてたまらない

このユウセイ君にはドキッとさせられるというかグッとくること言うな〜と・・・
    しっかりしてるね
    それにしても、同性から見ても清子さんのキャラは好きだな〜
    こんないい子ならハンサムだけでなく性格も良い人に好かれるのはわかるわ〜

5. ネタバレ コメントを表示する

二人がお互いに好きなのはわかってるのに、ヤキモチしたり心がキュっとなるのは両思い初期症状って感じでしょうか?!
    いい歳なのに初々しくていいですね!
    ユウセイくん若いがゆえもあるだろうけど、この積極的なのが私は好き。
    好きが故の行動でもあるだろうけど、頭はいいし、配慮も気配りもできるから、もう少し年取ったら良い大人になりそう。

6. うちのボスが裸族です

017話

うちのボスが裸族です6(2)

ネタバレ コメントを表示する

「自分のハートに聞いてみろ」なんてセリフ、あんなにストーカーだった元旦那から、
    しかもあんなことがあった次の日に聞くなんて・・・とってもシチュエーションがわざとらしい(?)かな・・・

そして、浅見さんだから許せる(?)セリフだけど「裸でいることが、世界の一部であり全てであるかのような」
    なんて「ふつう」聞かないから超キザっぽくて背中が痒くなった(笑)
    それにしても浅見さん、ガクトにしか見えなくて・・・
    モデルにしたのかな?!?

7. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

034話

上司と部下に戻ろう

ネタバレ コメントを表示する

こんな社内戦略(?)って現実にあるのかな〜?!
    まあ2人の気持ちがしっかり確認できたし、数ヶ月の我慢で乗り越えられるなら…がんばって👍
    それにしても、湯船でこんな話して、のぼせないか、そっちのほうがハラハラしたわ…💦

8. うちのボスが裸族です

014話

うちのボスが裸族です5(2)

ネタバレ コメントを表示する

イカれちゃった元旦那…坂巻さんが心配だけど、浅見さんが上司でほんと良かった😮‍💨もう大丈夫かな?

9. ネタバレ コメントを表示する

このお母さんは家柄と自分の体裁だけが大事ってタイプの人なんでしょうね〜
    圭亮さん、こんなお母さんの元でもまともに育って良かった!
    あ、反面教師か!
    かんばれお二人!!!