♥
原作を数年前に読んでキュンキュン♥したこともあり、コミカライズされ読んで見ました。ストーリーはわかっていてもキュンキュンできました。なんで評価低いのかな〜?
浮気不倫ものなんですが、ドロドロだけじゃなく色んな感情があるストーリー。登場人物それぞれの感情がかかれています。どのように進んでいくのか続きが気になります。
可哀想な人生を生きてきたヒロインが素敵な相手に出会って幸せになるっていう王道ストーリー大好きです。絵のテイストも可愛らしくていいです。
昔の時代&海外ものストーリーはあまり好みではありませんが、サクサク読めました。主人公は健気で幸せになってもらいたい。
大好きな幼なじみストーリー。絵もキレイで読みやすいです。まだ途中までしか読んでいませんが次々読みたくなりますよ。
痛快でおもしろいです。絵も綺麗なのでサクサクと読みやすいです。始めの数話しかまだ読んでおりませんが続きを読みたくなりますよ。
登場人物達のキャラ、ストーリーとっても好みです。無料分だけとりあえず読むつもりでしたが無理め゙無理。次話が気になって読んじゃます。
とっても大好き画風です。ストーリーも大好きなキュン要素あり。丁寧な画と丁寧なストーリーどんどん引き込まれます✨
きっと素敵なストーリーになるのは確実なんですが、お互いにの進展が遅いなぁと…。
絵の雰囲気が大好きです。登場人物達のキャラクターもそれぞれ立ってておもしろいです。期待以上のおもしろさで無料から読んで正解でした!
わたしの苦手な彼