すばるねこさんの投稿一覧

投稿
2,955
7,591
641 - 650件目/全2,955件
  1. 社長が私を抱く理由

002話

act.2 一夜の過ち、犯してもいいですか

何という偶然!
    数ある企業の中で、出会うべくして出会った二人。
    てか、社長になってますます顔良き〜
    学生の頃より、憂いが、、、プラスされて。
    とても素敵すぎます!

2. 社長が私を抱く理由

001話

act.1 初めての相手との甘い記憶

ネタバレ コメントを表示する

はー?元カレ、彼女からお金をせびった上でのクズ発言!それにくっつく女も女だよー
    24歳大学院生のメガネ男子、顔良き!この方が、タイトルにある後の社長かな?

3. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

054話

26合め ずーっと好きでいてください(2)

ネタバレ コメントを表示する

ヒレ酒の作り方、初めて知りましたー!想像するだけで美味しそう〜
    そして、伊達さんと松子さんの幸せそうな今が、二人にとっては最上級なんだろうね。
    未来の二人がニューヨークで、、、って想像してみたけど、どうしてもハッキリしない。
    お互い、この先での生きたい場所が全然違うからなんだろうなー

4. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

053話

26合め ずーっと好きでいてください(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり松子さん、今泉くんの言葉に翻弄されてるな〜
    それにしても、白石さんのアドバイスが的確すぎて、ぐうの音も出ないね。
    ラストのアメ横でのツマミ探し!こういう小さな幸せが、この先の松子さんの生きる活力になるんじゃないかな。

5. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

052話

25合め 刺激的な年末(2)

ネタバレ コメントを表示する

お!今泉くんが本気出してきたーーー!!!
    スマホ忘れたのって、確信犯〜
    伊達さんと松子さんのビミョーな関係、ぶち壊しに来たのをしかと見届けよう。

6. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

051話

25合め 刺激的な年末(1)

なんだかなぁ。
    伊達さんのニューヨークの話がかなり具体的で、しかも時期的にも目前の春って、、、。
    「来たければ来ればー?」みたいに聞こえてしまって、終始モヤモヤ。
    かなりの覚悟と決意が必要だと思うのは、松子さんの年齢を考えると自然なわけで。
    たぶん、松子さんは伊達さんとの未来は選択しない気がする。

7. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

050話

24合め 松子、どうする?(2)+おまけマンガ

やっぱりね、、、
    伊達さん、ズルいよ。こんな言い方しか出来なかったの?
    でも、伊達さんはきっと気づいていたから、、、優しい伊達さんだから、こういう言い方になってしまったのでしょ?
    だって、松子さんの心にまだ今泉が引っかかっているから。

8. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

049話

24合め 松子、どうする?(1)

ネタバレ コメントを表示する

今泉くんの告白?が気になって、夢に出てきちゃった松子さん。それは、心のどこかで今泉くんが引っかかっているってことよねー。
    伊達さんからのクリスマスのプレゼントって?
    でも、一番気になるのはプレゼントを渡した後の、伊達さんの表情。何か問題を抱えている?

9. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

048話

23合め 日本酒部のヤバイやつ(2)

ネタバレ コメントを表示する

ほんっと、今泉ーーー!!!
    松子さんだけじゃなく、読者もしてやられた、、、
    未練タラタラ?上等ですわ〜
    てか、何だかんだ言って少し凹んでるんじゃないの、今泉。だから、日本酒部の飲み会に参加したのでは?
    飲みたい気分の今泉だったのかもね。

10. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

047話

23合め 日本酒部のヤバイやつ(1)

ネタバレ コメントを表示する

美森さん、プライベートの相談?を白石さんにしてるのねー。内容は、今泉くん絡みかな、、、。
    会社の日本酒部なんて、皆さん仲良しだから成立するようなもので。なかなか、こういう会社はないから羨ましい!
    私もこの漫画で勉強して、より味わってお酒を飲みたいです!!