うわ、、、、12歳の子にこの話はキツイな。
当時は「夢のようなもの」と心の中で処理したけど、フリーライターの登場で思い出したんだね。
にしても、両親の中で何があったのだろう。たぶん、お母さんは強制的に結婚させられた、ということなんだろうけど。
うわ、、、、12歳の子にこの話はキツイな。
いいもの、見ちゃった!抱きつくなんてビックリだけど、今となっては自然な流れ。
そして、そして、加賀谷さんの二人の弟への想いに敬意を表します!
加賀谷さーん、何が起きてるー?
でも、自信を無くした設楽さんのために、ここまで演技して指導してくれるなんて神じゃん!
と言いながら、爆笑しているワタクシですー
加賀谷さん、片付けも黙ってテキパキやるからこそ、若くして次長なんだろうなー
あれー?
「お客様へのきっかけトーク事例」の中の3例を、最近某金融機関でセールスされたよー
お断りしたけど、結構しつこくて大変だったわ。
設楽さん、田端さんのアドバイスどおりに同期に聞いたけど、コレ役に立つんか?
加賀谷さんの熱情を2回も引き出しちゃいましたね、美馬さん!
こんな感情を持つ加賀谷を見るのは初めてですね〜
美馬さんにとっては、加賀谷さんとやっと同じスタートラインたてた感じかな。
楓さん、そんなに神保さんに近づいたら反則だって!
あー、でも「レッスン」でもないこのシチュに、神保さんの心臓はドキドキしまくりですね〜
亜季さんのLINE返信を執拗に督促する理由は、相手の安否が気になって仕方がないからなんだね、
尾田さんと神保さんは、会社で「二大悪い男」なんだね!その内のひとりに惹かれている楓さんの恋心が、かわいいよ。
お父さんの事故死で自分を責める亜季さんに対して、お母さんは以前と変わらず冷たく冷静なのは何故?
お母さんは、お父さんによっぽど酷いことをされたのかな、、、
みんなは贅沢というけれど
027話
第7話-3