すばるねこさんの投稿一覧

投稿
4,652
13,859
3,601 - 3,610件目/全4,652件
  1. ネタバレ コメントを表示する

「陸」っていう特効薬ですねー!
    あんなに辛かった症状が、スッキリするんだから。
    市販の風邪薬にはない、「愛」も処方されて!羨ましい限りです〜

2. ネタバレ コメントを表示する

画面越しに、伊藤ちゃんの体調不良に気がつくなんてすごいよ、陸!
    そして、心配して見に来てくれたのもたぶん、、、そうだよね。
    こんなにも自分を愛してくれるダンナさん、もうホントに素敵すぎるよ!

3. ネタバレ コメントを表示する

伊藤ちゃん、いつも一緒にいる人がそばにいないのは寂しいよね!ひとり時間も楽しかったりするんだけど、1ヶ月半だもんねー。
    安堂くん、やっぱりか〜
    お願いだから、恋する気持ちは心に秘めてね、、、。

4. ネタバレ コメントを表示する

山崎くん、めちゃくちゃ嫉妬ですなぁ。
    安堂くんがワンコのように伊藤ちゃんに絡むから、仕事とはいえ気が気じゃないねー!
    ラスト、1ヶ月半の出張って長すぎる!!
    出張から帰ってきたら、季節が変わっているんじゃない?

5. ネタバレ コメントを表示する

安堂くんって、思ったことをすぐ言葉にしちゃうタイプ?
    実は、二人が夫婦であることを知りながらの発言だったのねー
    一瞬、伊藤ちゃんに恋するフラグ立てているのかと思ったけど、違うのかな〜?
    山崎くんと共に、モヤモヤ中ですー!

6. ネタバレ コメントを表示する

やっと、お互い名前呼び〜!
    「陸」と「日菜乃」って自然すぎて、すっごい新鮮で良き!
    インターン学生の安堂くん、背が高くてカッコいいね!さてさて、爽やかなスポーツマン夫婦にどう絡んでくるのか、気になるところです。

7. ネタバレ コメントを表示する

うわー、結婚おめでとう!
    伊藤ちゃんの「山崎」呼びが「陸」に変わって、、
    あぁ、やっと名前で呼んでくれたよーって感動した〜
    結婚式の二人の会話も甘々モードではなく、爽快なスポーツ系で良きです!

8. ネタバレ コメントを表示する

「付き合う長さが愛情の深さじゃないよ」という、山崎くんの言葉が心にしみる、、、。
    伊藤ちゃん、良かったね!
    恋愛排除生活中だったけど、少しずつ山崎くんがその心をほどいてくれたね。これからは、二人の時間をゆっくり紡いでくださーい!

9. ネタバレ コメントを表示する

伊藤ちゃん、まだまだ恋愛初心者だなー
    不動産屋さんとの話の中で、いちいち否定しちゃうところ、まぁ伊藤ちゃんらしいけど、、、。

10. ネタバレ コメントを表示する

伊藤ちゃん、誰かに依存するではなく一生懸命仕事に邁進する姿、とっても清々しい!
    そんな姿を近くで見ているから、山崎くんは好きになったのかな。
    ラスト、山崎くんのおねだりがかわいすぎです〜