透真は、愛する華ちゃんが教授と一緒に過ごしていた時間が長かったことに愕然としたのねー。自分なんて、3ヶ月で教授の足元にも及ばない、、、。
しかも、めんどくさがり屋の性格により教授の研究をかなり手伝っていたのに、自分の名前で発表しなかったなんて!
華ちゃん、あなたって人はーー!
華ちゃん、あなたって人はーー!
井竜くんが陽希だったら良かったのに、、、。
何か、井竜くん自然に咲をさらっていったね。
咲の気持ちを知っているのは自分だけだから、目の前の3人を見ていたたまれなかった、、、。泣き出しそうな咲の不安顔、後ろ姿でも分かったから。
井竜くん、もしかして咲のこと気になっている?
そして、もっと気になっているのは他でも無い陽希と陽希のホントの気持ちに気付いている琴乃だね。
林田さん、その若さは永遠ではない、今だけですよ!カーッとなって社長室に飛び込んだ舞香さん、社長の策略にハマっていませんか?
二股かけられていたなんて、ショック!
何か話が急展開だけど、社長は救世主?それとも、別の目的が?
え?お母さんがダメって言ったから、別れようっていう男いるんだね、、、。
しかも、29歳の何が悪い!って言ってやりたい。こんな奴と結婚しなくてラッキーだったよ。
でも、舞香さんはまだ納得できないよねー
井竜くんの手が、咲の肩を押してどこかへ行ってしまった時、陽希はそれを見ていた。
気になってしょうがないから、テスト勉強中だけど連絡してきたんだよね。
二人ともホントにもどかしい。
井竜くんの「自己欺瞞」という言葉も、当たっているだけにせつないね。
井竜くんがさりげなく助けてくれたけど、、、
四角関係が五角関係の恋模様になりそう
神木くん、咄嗟に春花ちゃんを抱きしめた!
なのに、すかーっと寝ている春花ちゃんに吹いた〜
ラストの空くんと美月ちゃんの出会い、面白くなりそう!
ラストの春花の一言で、やられたな!遊人さん!
ドS御曹司の花嫁候補
026話