すばるねこさんの投稿一覧

投稿
1,482
2,597
211 - 220件目/全1,482件
  1. おとなりコンプレックス

046話

30 近くて遠い(1)

真琴、バレーのコーチにヤキモチだねー
    「俺も一緒に行く」って、もうどんな気持ちで言ったの。可愛すぎる〜

2. おとなりコンプレックス

045話

29 右往左往バレンタイン(2)/父と娘

ネタバレ コメントを表示する

真琴の「大事に食うわ」がキュンとくる!
    あきら、友チョコって強調しなくてもーー
    って、ちょっぴりドキドキバレンタインだったのに、あきらの後輩ちゃんが凝視してたね。一波乱ありそうな予感です!

3. ネタバレ コメントを表示する

恋の赤い糸、四方八方こんがらがって。
    ほどけてきたと思ったら、また絡み合って難しくなってくる。
    一番良いのは、みんなが当たって砕けてしまえば一気にほどけるのにね、、、。

4. ネタバレ コメントを表示する

美斗士、残念!
    プラネタリウムで爆睡してイビキかいて寝たのは、咲の方だよ〜
    でも、そんな咲が好きなんだよなー陽希。
    井竜くんには、「渡さない!」ってキッパリ言うのなら、その言葉を咲に言ってくれ!
    そして、咲も、、、。フラフラしていないで、好きな人は最後まで好きでいて。
    井竜くんのストンと心に入ってくる言葉、ホントに私が言われたいよ。井竜推しから見たら、めちゃくちゃ複雑な気持ちだよ。

5. おとなりコンプレックス

044話

29 右往左往バレンタイン(1)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、あきらと真琴は幼馴染を超えるものがあるからなぁ。
    真琴がずーっと、あきらのこと好きだし。そりゃ、歴だけじゃなくプラスαの部分は大きいよ。
    そして、あきらも同様の気持ちになりつつあって、楽しみ!

6. おとなりコンプレックス

043話

28 デートだ!!2(2)/余韻

ネタバレ コメントを表示する

あきらが真琴のこと、幼馴染以上だって認めたねー
    まだ、あきらにとって恋する気持ちは確定ではないけど、10年ぶりに握った手のピュアな二人がめちゃくちゃ可愛すぎる!
    この二人の未来が気になるけど、ここで無料は終了。やはり、課金決定です〜

7. ネタバレ コメントを表示する

井竜くんが咲のこと、めちゃくちゃ好きになるパターンだな〜
    陽希は咲からスルーされてイライラとまんないし、葉月は自分本位な言動をして陽希を怒らせるし。
    でも、きっと近い未来にこの中から幸せが生まれるはず。だから、それまでは拗らせながらも、恋する気持ちは大切にあたためて。
    もう、ここまで拗らせているんだから、この目でしかと見届けましょう!

8. ネタバレ コメントを表示する

咲、罪作りだなぁ。
    ドアの向こうの咲を見た井竜くんの表情、柔らかになっていって、、、。
    思わせぶりな態度だけは、やめてね。井竜くんだけでなく、陽希のことも傷つけているから。

9. ネタバレ コメントを表示する

ホントの気持ちを聞きたい陽希からは逃げて、大ちゃんの話を鵜呑みにする咲。
    逃げるのは簡単だよ。でも、それでいいの?
    自分の気持ちは自分が一番分かっているはず。
    電車の神様に出会う前の、その他大勢だった自分に戻らないで。

10. おとなりコンプレックス

042話

28 デートだ!!2(1)

ネタバレ コメントを表示する

オガの直撃に即答出来ないあきら。
    オガが登場する度に、あきらと真琴の関係に変化がー?
    ターニングポイントはオガだな!