伊藤ちゃん、誰かに依存するではなく一生懸命仕事に邁進する姿、とっても清々しい!
そんな姿を近くで見ているから、山崎くんは好きになったのかな。
ラスト、山崎くんのおねだりがかわいすぎです〜
ラスト、山崎くんのおねだりがかわいすぎです〜
伊藤ちゃん、なんてカッコいいの!!
即座にパッパと判断して、山崎くんを病院へ運んだのは良かった!
山崎くん軽い熱中症で大事に至らなくてホッとしたよ〜
大きな仕事だったから、頑張りすぎちゃったかな。でも、ホントに助け合う二人、お似合いだね!
山崎くん、ブランクを感じさせないのがスゴい!
伊藤ちゃん、久しぶりにその勇姿を見ることが出来て良かったね〜
イベントの方も忙しい中でも上手くいったようだし、と思ったら山崎くんの顔が赤いのが気になる、、、。
山崎くんも変な汗をかくと気になっていたから、やはり熱中症かな?出張先だし心配だよー
山崎くん、伊藤ちゃんを心から大切にしているね〜
元カレにハッキリ話しつけて警告した姿は、カッコ良いの一言!
そして、それを伊藤ちゃんに話すと動揺するからと、優しさが滲み出ていてほっこりしました。
結局、宮田さんから事情は聞くことになるけど、こんな自分に対する想いを聞いたらもっと惚れちゃうねー
元カレ、奥さんと子供がいるのにこんなストーカー行為を無自覚でやっているなんて、相当ヤバい奴だね!
にしても、山崎くんが颯爽と元カレに話しつけに行ったのはかっこいい!
そして、宮田さんのサポートが極め付きでした〜
元カレ、しつこすぎるねー!
でも、家や会社にも来られるのは危険なレベル。
ここは、伊藤ちゃんを一生懸命守ろうとしている山崎くんに甘えちゃいましょ。
これ、元カレ佐野で間違いないよね。
伊藤ちゃんの部屋まで来て、一緒に乾杯しようとした?こわい、こわい!!
当分の間、山崎くんの家にお世話になったほうが良いよねー
非通知は出ないのが鉄則だけど、何か気持ち悪いねー!
元カレ佐野だとしたら、かなりやばい奴。
山崎くん、伊藤ちゃんを守ってくれてありがとう!
元カレ佐野は、ホント最低な男だよねー
伊藤ちゃんの動揺が心配だったけど、山崎くんとの楽しいデートで救われたね!
うーん、佐野って男は奥さんを混じえて修羅場やったのに懲りないねー!
普通の神経だったら、伊藤ちゃんに声かけるなんてこの、身のほどしらずがっ!、、、と言われるよ。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】
040話
#40 ××だけじゃ足りない