すばるねこさんの投稿一覧

投稿
3,045
7,863
1,831 - 1,840件目/全3,045件
  1. ドS御曹司の花嫁候補

030話

第16話(1)

ネタバレ コメントを表示する

透真、華ちゃんの事になるとホントに余裕無し!ですね〜
    もう、今のうちにいっぱい拗ねたり、ヤキモチ妬いちゃって!
    結婚したら、何だったの?てぐらいに興味無くなるからさ〜

2. サクラ、サク。

039話

bloom.16(3)

ネタバレ コメントを表示する

石鹸と火薬の香りの余韻に浸っていたら、、、。
    咲のカバンに見覚えがある井竜くん。
    そうか、そうだったのか!
    あの時。
    体調悪い自分のために、開けられた電車の窓。
    電車内に置いてきたカバンを、折り返して持ってきてくれた人。
    車内でずっと体調悪そうだったって心配していた、その人はーー。
    連絡先には、「桜亮介」とあったけど繋がらなかった電話番号。
    あなたと出会って変わったよ、咲は。
    もしかして、憧れの先輩の名前を書いたの?井竜くん。

3. サクラ、サク。

038話

bloom.16(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり井竜くん、咲を待っていてくれた!
    憧れの亮介からの頼みだからって、ホントにそれだけ?でも、何だかんだ言っても優しいんだよなぁ。
    てか、井竜くんち和菓子屋さんなんだ〜
    で、お土産を口実に陽希と会う作戦!!
    待っている間、ニマニマゆるむ口元を隠す咲が可愛いぞー!

4. ネタバレ コメントを表示する

清らかで、でも凛とした強さを持つ蒼に、羽田さんも頑なだった心をほどいたね。
    紅哉の仕事も良い方向へ向かいそうで、ホッとしたのもつかの間、、、。
    蒼、今までの頑張りすぎで倒れた?

5. ドS御曹司の花嫁候補

029話

第15話(2)

ネタバレ コメントを表示する

なーんか、噛み合わない二人。
    こんなんで大丈夫?透真のメンタルは持つのでしょうか?華ちゃんは、何故透真が態度がおかしいのか理解していないよね。
    話し合うのは、今だよ!!

6. サクラ、サク。

037話

bloom.16(1)

ネタバレ コメントを表示する

ふふっ、井竜くん咲のこと最初から気になっていたもんねー
    咲が初めてバイト先のカフェに、井竜くんの小テスト範囲メモを持って行った時の表情が忘れられないかな。咲を意識するハジメの一歩だったよ〜!

7. サクラ、サク。

036話

bloom.15(2)

ネタバレ コメントを表示する

琴乃の涙が響いたな、、、。その想いと決意と。
    それを静かに見つめる美斗士には、「分かっている」という寄り添う気持ちが感じられたな。
    そして、こっちの二人はーー
    バス待ちの絆創膏だの、咲をおじさんから守るように席を交換したりの時間より、ほとんど黙って過ごした時間が想像以上に嬉しい事だったねー
    照れ臭い様な、甘酸っぱい様な二人だけの時間を刻めたことは、きっと忘れられない想い出になるよね!