面白い!
いいところで無料が終わってしまったー!霊力を回復するために何をするの?まさか肌の接触!?設定もストーリーも本当に面白い!長編大作の予感!
ディランがキュートでユーモアがあって、大胆で可愛くて面白い!セドリックが器が大きいからディランの言動を誤解することなく受け入れて、そんなセドリックだからディランも惹かれていく。さきが読みたい!
転生後、ストーリーがどのように進んでいくのか楽しみ!色んなストーリーが絡み合って進んでいく予感!ワクワクします!
面白くて面白くてどんどん読み進めたくなります。おう様とメイリン。不幸にならないでー!幸せになって欲しい。
ララちゃん、かわいセクシー!ロイ様、ロイヤルー!!大逆転劇、スッキリします!純粋な想いに心を打たれます。
話数が多いからじゃなく、大作の予感がする。サブキャラ達がひどすぎて、悲劇なのー?と思ったけど、スカッとする復讐劇になるのかな?ラブもある??
サイッコーに面白い!冒頭からワクワクする始まりで、中だるみするところが一切なくて次のストーリーが、楽しみで仕方ない!
次々と色んなことが紐解かれていって、どんどんストーリーが奥深いものになっていきました。初夜で無料話数が終わりましたがこれからが楽しみです
颯爽感がすごい!穏やかだったりまったりしたところが全くない。一気に読んでしまうストーリー。先が楽しみ!
なんとなんとカッコいいのがコンプレックスな二人が出てくる!恋人になってからの奏人先輩のラブが甘くてリアルで絵が上手でキューンとする!ストーリも面白い。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版