水上つとむさんの投稿一覧

春くんの乳首やばエロやない?

でかめ乳首なんだけど普段は引っ込んでる受けの春くんの乳首がめちゃエロです。サクエロ系で深みも何もないヤオイだけど、なんかいいな、と思う。作者には、できれば長編か中編で、じっくり二人の関係性を描いて欲しいけどなあ!

受けが可愛い

アラサーになってもトップモデルになれる気まんまんの、雑誌に小さく掲載される読モ止まりの受け。かなりのナルシスト具合が笑えます。笑えますが、そこが可愛いらしいと言えば可愛いらしいかも。

続きないのかなあ?

雰囲気的にはこれで終わりの短編っぽいけど、続きがあれば読みたいな、と。設定と絵とエロが素晴らしいね。

絵柄が独特。表情がすごく豊か。

どっちかというと少年マンガ寄りのデフォルメの利いた絵柄だと思う。でも、キャラの表情がすごく豊かで、内容のせいでもあるけど、ほっこりした。
    この作者さんの作品はこれしかアップされてないけど、他のもあるなら作者買いしちゃうかも?と思えた。エロばっかじゃなくて、キャラがしっかり描かれている点、好感が持てた。
    個人的には ありえないスキ という話の二人が可愛いらしかった。
    若い主人と執事、漫画家と編集、学園モノ、ネットコミュニティモノ、とバラエティ豊かな短編集。

コメディとして読めない人には向かない

低評価付けてる人たちは、はっきり言ってこの作品をコメディとして読めてない。
    執着強い攻めの可愛い子が豹変しちゃう様子、そこにツッコミを入れる受けくん。
    そういう構図が基本にあって、異常な執着が、実は強すぎる愛から来るのだと受けくんが理解して段々と絆されちゃう、という内容。
    内容だけ見れば、良くある執着攻めモノではないでしょうか。
    ただ、執着の具合がかなり異常な感じで描かれています。これはコメディに良くある誇張、デフォルメ表現。これがあるから、この作品はむしろ笑えるし、面白いんじゃない?と思います。

表紙より全然可愛い系

なんか表紙のオオカミくんは凄い怖い感じ。本編のオオカミくんは健気可愛いです。本当に。
    ゴツい感じのキャラなのかな?と思ったら、なんか気弱な少年みたいな性格で。
    そのギャップがまず最高。
    今後は性知識ゼロのオオカミくんが吸血鬼のためにエロくなっていくのかな?
    続話が楽しみ。

良さそうなシリーズ!

作者買いです。オタクな攻めとヤンチャな感じの受け。どんな風になっていくのか楽しみ!エロもいつも同様いい感じだし!期待!

エロいけど、それだけではない。

ただエッチなことをしてるんじゃなくて、恋愛を知らない子が、エッチなことをするなかで恋を自覚していく様子が描かれている。ただ、ほかのレビューにもありましたが、自覚したところで終わっているので、できれば続きが読みたいかな、と。短いけどかなり良かった。

病んだファンばかり引き寄せてしまう

病んだファンばかり引き寄せてしまう俳優の話。で、攻めのマネージャーもかなり病んだ感じ。というか執着攻め、な感じ。
    作者買いで、やはり筋肉の描写と、エッチな表情の描き方が最高です。