意外
意外な展開が続いておもしろくなりそうです。これから先、2人がどんな未来をつないでいくのか、気になります。
純粋すぎてかわいいです。今から恋を知っていくお嬢様、このままどんな展開になっていくのか気になります。
なんとなく他の作品とは流れが違う気がします。ストーリーの進み方や描き方に特徴があります。どんな結末になるか気になります。
読み始めたばかりで、なかなかつかみどころがまだ見つからないけれど、ラストに向けてどうなっていくのか気になります。
タイトルの通り、いつの間にか沼ります。女性側だけでなく、男性側も。どうなっていくのかめちゃくちゃ気になります。
ストーリーが細かく進んでいくので、わかりやすいけどなかなか話が進まないです...気になっていくので先が楽しみです。
読んでいくうちに、なにかと気になるストーリーです。どんな幸せをつかむのか、この先の展開も追っていこうと思えます
ストーリーが進展するのがゆっくりで、なんとなく掴みきれない作品。ただ、これからどうなっていくのか期待感があります。
どんなストーリー展開になっていくのか気になります。リモートならではの設定でわかりやすいのでサクサク読めます。
読み始めたばかりですが、読みやすくわかりやすいストーリーだと思います。どんなラストを迎えるのか気になります。
指令とキス2