最初はありがちなストーリーかと思っていましたが、だんだんおもしろくなってきました。どんな風に2人が密になるのか楽しみです
まだ読み始めたばかりですが、だんだん気になっていきました。2人の関係は?幸せのカタチは誰とつくりあげるのか気になります。
2人の幸せがどう広がっていくのか気になります。読んでいくうちに、ストーリーの展開が楽しみになっていきました。
読んでいくうちに、どんどんおもしろくなっていきました。2人がこの先どうなっていくのかかなり気になります。
なんとなく読み始めましたが自然とストーリーに入りこんでいました。かわいいです。どんな展開になっていくのか気になります。
読み始めたばかりですが、だんだんおもしろくなっていきそうです。この先どうなっていくのかとても気になります。
おもしろくなっていきそうです。なかなか2人の距離感が縮まらないけど、この先どんな展開が待っているか楽しみです
絵のタッチも描かれ方も好きです。読んでいくうちにどんどんストーリーが気になっていきました。幸せになってほしいです。
いつの間にかどんどんストーリーに引き込まれていました。おもしろいです。今後の展開がかなり気になります。
強引なのが潔くていい。これから2人がどんなことになっていくのか気になります。早く続きが読みたくなります。
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~