ゆゆゆぬぬぬさんの投稿一覧

無理ある設定だけど面白い

作家さんの別の作品が良かったので、こちらも1話から最終話までイッキに読んでみました。

同じ高校に通う双子の兄、妹。周囲には双子だとバレておらず兄に代わって妹が補習授業を受けたり。そしてバンドメンバーと揉めた兄に替わって、兄としてバンドでキーボードを弾くことに。いくら双子でも性別違うんだから声でバレるでしょ!とか突っ込みながらもバンドのメンバー健太郎くんとの恋の行方が気になり最後まで読んじゃいました。
    初々しい2人の恋がカワイイです。面白かった。

オラオラと甘々のバランスが絶妙!

comic tintでこの作品に出会ったのですが、俺様副社長がカッコよかったので全話購入しました!
    オラオラ2に対して、甘々8♡
    時々出る俺様にキュンとして、溢れるほどの甘々にデレデレしています。
    この緩急、ちょうどいい!

ほんわかして読みやすい

26歳にしてはじめてできた彼氏とのほんわかストーリーです。
    主人公由利ちゃんと彼氏清野さん、それぞれ別の人にも想われていますが、どちらも良い人なので邪魔されることなくただ想われているだけ。
    意地悪な人とか邪魔する人が出てこないのでとっても読みやすい。
    ただ、清野さんのことを想っている人が若干ややこしいかもしれない。出来れば清野さんに告白したりせず、由利ちゃんに気が付かれないうちに別の人とくっついて欲しい…

最新話(60話)ではまだオーストラリアと遠距離恋愛中ですけど、早く帰国して結婚して欲しいな〜

ヲタク拓也さんが超ステキ♡

最初は汚いシーンも多く最後まで読めるのかな…と心配しましたが、主人公と相手拓也さんが付き合うようになってからが超面白い!
    止まらずイッキに最終話まで読んでしまいました。
    ヲタク拓也さんが恋愛モードになりどんどんイケメンになり、でも一途で可愛くてキューンとします。はじめてエッチしたあとの拓也さんが嬉しくて泣いているところは可愛すぎてキュン死しました…
    拓也さんのお母さんやお姉さんもステキだし、最高でした!

ちょっと拓也さんのお顔とか違和感あるなーと思っていましたが主人公の実家とか、結婚式のお母さんの衣装から韓国のお話しだったんだな~と最後に気が付きました。

主人公梅乃さんは会社の上司からも部下からも慕われる女性。そんな梅乃さんを10歳下の部下富樫くんから本気で口説かれて、付き合って結婚、出産まで描かれています。
    富樫くんは孤児で同じ孤児で妹として育てられた女性の存在を隠していたためちょっとざわつくこともありましたが、梅乃さんが真っ直ぐで富樫くんを信じることができるためこじれたりしません。

「梅散らし、花泥棒」というタイトルが難しすぎてよく分かりませんが梅乃さんと富樫くんの純愛です。

減らして☆5つ

クスッと面白い中に恋愛要素もあって、夢中になって1話から最終話の60話までイッキに課金してしまいました!

59話までは「や〜、☆5つじゃ足りないなあ」と思っていたのですが、最終話60話が詰め込まれすぎていて一番見たかった恋愛要素が少なくて最後の最後だけが消化不良です。ということで☆5つです!

1年前の愛のない契約結婚最終日に事故にあってしまった2人。冷徹だった夫は事故により記憶喪失になり、妻に好意を表すようになります。

でも記憶は戻っていて、戻っていないフリをしながら妻を愛でていることが11話以降はっきりします。元から妻を好きだったのに、何か理由があって冷たくしていたのかな。理由が早く知りたいです。

純愛

課金してイッキ読みした作品。
    毎日のように読み返しています。

登場人物の心情が伝わってくる素敵な絵で、ひとコマひとコマ見入ってしまいます。
    とにかく社長隆之さんが誠実でセクシーでカッコいい。主人公由梨さんは聡明で強く美しい。そんな2人がすれ違ったりしながら愛を深めていく、THE純愛!

これから何度も読み返すと思います。

一途な朝比奈くん

夫が不倫し離婚したちかちゃんを同期の朝比奈くんが偽の婚約者として同居させます。
    偽の関係としていますが、朝比奈くんはちかちゃんが結婚する前から好意を抱いていて、離婚後は自分が支えたいと思っています。変な駆け引きなしで優しく一途にちかちゃんを守ろうとする朝比奈くんが本当にステキ♡

続きが気になる

早く続きが読みたい!と配信を楽しみにしている作品です。

分けのわからないうちに年下男性と婚姻関係となり一緒に過ごすうちにお互い好きになってきています。相手の男性は昔のから主人公を知っていて、婚姻関係になった裏事情がある感じです。昔から主人公のこと好きだったのか?