ゆゆゆぬぬぬさんの投稿一覧

主人公と社長が最終的に結ばれるお話しです。
    主人公はいとこに頼まれて人妻をたぶらかしまくっている社長の調査のため会社に潜入。
    でも実際の社長は聞いていた人物とは真逆の実直な人で、主人公は社長を好きになってしまう。社長も素直な主人公を好きになって…

でも色んな設定が無理やり過ぎて、読んでいて急に冷めてしまいます。特に最終話は無理矢理感が…課金して全話購入しましたが、多分読み返すことはありません。

なんだこの男

彼氏颯太のどこがいいのか…バカな女に騙されて主人公を突き放したり。ホントイライラして読めば読むほどストレス溜まってくるのが分かって最終話まで読めませんでした。
    最初に出てきた先輩のほうがよっぽといい。

イッキに最終話まで読みました。
    最初からあり得ない展開が次々起こって感情移入できないまま終わりました。絵も上手いとは思えず、怖いもの見たさ(?)で最後まで読んじゃいました。

ちなみにタイトルにイジワル御曹司と入ってますが、全くイジワル要素ありません。

イライラする

和歌と慶次は思い合っているのに、お互いが気持ちを伝えていないのですれ違って誤解してこじれてこじれてこじれて…
    好きだって言えばいい!大事だって言えばいい!
    あーイライラする!
    原作読んだのでラストも分かるのですが、途中イライラしすぎるのでラストまで配信されたらイッキに購入します。

過去のことがトラウマで好きな人ひどい態度を取ってしまう。そのことを克服しようとカウンセリングに行ったところ、セラピストが好きな人だったという導入。
    会話や心情がごちゃごちゃしていて読みにくく、2回読もうという気持ちになりませんでした。

ごちゃごちゃして読みにくい

最後まで読みましたが、私は読みにくかった。
    お兄さんが出てきたあたりから、ひとコマずつがごちゃごちゃして、話を理解するのに時間がかかりました。
    主人公と九条さんのやり取りも少なめで、終わりも突然でした。

御曹司とお嬢様のお話しですが、後半がかなり駆け足です。
    お嬢様を守るために1年間会わず御曹司は仕事を頑張り、そしてクリスマスパーティーに呼んで急に婚約発表。キュンキュンポイントはほぼありませんでした。

何でしょうか…絵が好みではないし、話しの展開もイマイチ。しかもかなり長いお話しで、いつ完結するのかも分からない。
    無料分で早々に脱落しちゃうと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件