結婚したいのに言えない年上彼女、結婚は考えていない年下彼氏。最終的に彼氏は結婚に気持ちが向き、彼女はそれを断ります。
はあ?って感じで終わります。最後まで読んだことをちょっと後悔…
大人の恋愛でステキかも…と思い、最新話まで読み進めてきましたが。毒親が出てきて雲行きが怪しくなってきました。40代の息子を溺愛するあまり、その彼女に危害を加えそうな母親。怖くなってきました。
新しいお話しが更新されても購入はおやすみしようかな。
奈津編を先に読んでから皆川編を読みました。
結末は分かっていますが、皆川さんにキュンとしっぱなしで何度も読み返してしまいました。
一番好きな作品です!皆川さん好き〜
全話読みました。
途中まで面白かったのですが、作画が変わり別のお話しになってしまったように感情移入できなくなってしまいました。
顔が変わり過ぎかなーと思います。
何でしょうか…絵が好みではないし、話しの展開もイマイチ。しかもかなり長いお話しで、いつ完結するのかも分からない。
無料分で早々に脱落しちゃうと思います。
とにかく絵がキレイ。
そして意地悪な女が本当に意地悪そうに描かれています。
大人の恋愛、早く結末が知りたい…
毎日無料を読もうと思い読み始めましたが…続きが気になり、イッキに課金して最新話まで読んでしまいました。
千鶴さんと司さんの思い合う気持ちは揺るがないので、色んな邪魔が入っても不思議と苦しくなりません。
イッキ読みしたくなる作品ですが、恐ろしくポイント消化が早いので気をつけて下さい!
イッキ読みして、何度も読み返している大好きな作品です。
皐月から連れ去られたあさ美を取り返しに来た孝文の告白が良い!
絵も可愛くて、人物の顔と体のバランスがすごく良いと思います。
定期的に読み返します!
課金してイッキ読みした作品。
毎日のように読み返しています。
登場人物の心情が伝わってくる素敵な絵で、ひとコマひとコマ見入ってしまいます。
とにかく社長隆之さんが誠実でセクシーでカッコいい。主人公由梨さんは聡明で強く美しい。そんな2人がすれ違ったりしながら愛を深めていく、THE純愛!
これから何度も読み返すと思います。
御曹司とお嬢様のお話しですが、後半がかなり駆け足です。
お嬢様を守るために1年間会わず御曹司は仕事を頑張り、そしてクリスマスパーティーに呼んで急に婚約発表。キュンキュンポイントはほぼありませんでした。
結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~