風呂上がりにガウン姿でワイン飲んで、お互いを何とな〜くいい目で見てるのに何も起きない!無自覚っ手すごい!
変に身を引こうとしたりせず、2人で対処してるのがいい。どちらにしろワガママ女には勝ち目なかったけどね。
連絡貰えなくて寂しい思いをしているところに、あのマウント女の“私は個人的に連絡取ってます”“家の問題についても私は聞いてます”アピール。本当にウザい!青山課長がそんなことするわけないじゃん。マウント女がウザ絡みしたり裏で情報収集してるに違いない!
皇帝の代わりに殴られた傷が霧芳には「絆」と思うくらい忠誠心を持っているということ?今のところただの変態にしか見えないけど…
そう、油断している隙に少し進展していただけないでしょうか?全然2人に進展ないのでちょっとジレてきました…
“いやいや、な〜にが「ん?」だ、俺!”ってカワイイ〜♡
「私はこの関係を公にしたいのにっ」って言ってたね。藤井りなならやるよね。ヤダなあ…ホントヤダ。
続話が出るまで1ヶ月間、藤井りなに怒り狂わなければいけないじゃないか!吐き気するわ!
自分のことで母親と揉めているのを聞いたら辛いよな〜。それでも気丈に振る舞う清子さん。あ〜、あの母親を張り倒したい!
数話前に圭亮さん男兄弟がいるって言ってたから、この男は圭亮さんの弟じゃない?母親に「清子を誘惑しろ。きっと母親に似て男にだらしないはずだ」と言われたとか?なら成功だな!清子さんがなびくわけないじゃ〜ん!と勝手に妄想してみました。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
035話
#35 大成功すぎた政行の作戦