乃木部長の嫉妬!めちゃくちゃいい!
これまで張り詰めた雰囲気でお話しすすんでましたが、番外編はほわ〜んとした感じでとにかくイチャイチャ&ラブラブを見せつけていただきたい!
乃木部長の嫉妬!めちゃくちゃいい!
ん〜真尋さんの真意が分からない!そう簡単にルール破るとは思えない…
見合い断ることで他の署員に影響あるの?そんなの職権乱用じゃん。カイくん、綾羽のこと絶対に守るって言ってるから大丈夫だと思いたいけど、ダラダラ先伸ばしにすると綾羽は逃げるよ!
この作品に限らず、女性漫画やTL漫画に出てくるヒーローの元カノは性格悪い人が多い。こんな性格悪い女と付き合っていたと思うとヒーローの好感度爆下がりだよ。
往復16時間かけて迎えにきてくれて、朝日見ながら告白。王道だけどいいシーンでした!
急にベロベロに酔った状態で来て、床にゴロンゴロンしながら「辛い時そばにいてあげられなかった」「別の男に頼むしかなかった」って拗ねられたら愛しさ爆発するわ!ヤダ〜何この人!
男のママの話を聞くとうっかり恋に落ちちゃうって…分かるようで、さっぱり分からないんですけど。
普段厳しい人がデレるところを見ちゃうともうダメです。あ〜いい!
翔太が若干引き気味の弟。それよりもクセ強そうな家族たちと会うんでしょ〜?楽しみだ!
多分アクシデントなんでしょうけど、この展開を待ってました!もう2人とも絶対好きになってるから、あとはきっかけだ!早く続きをお願いします!
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~
052話
番外編:乃木宗資は嫉妬する