「先生は多くの人を助ける大事な人」って咄嗟に颯士先生の前に出た彩、ただの腰掛け秘書なんかじゃないよね〜。これをきっかけに颯士先生の彩に対する態度、変わるかな。続きが楽しみです。
学会ついでに旅行に行くかって誘ってたの?分かりにくいけど、そんなに彩のこと好きなのかと思うとニヤニヤしちゃう!
う〜ん、何回読んでも花織ちゃんが元気ない理由がよく分からない。マウントツートンが美人しか相手にしないって言ったこと?斎先生に元カノとのエッチどんなだったとか言った時のこと、ひとコマ回想シーンあったけどそれも関係してるの?
どちらにしろ美人しか相手にしない医学部の男が花織ちゃんとシテみたいと思ってるんだから、斎先生と付き合って花織ちゃんはキレイになったんだ。自信持てるといいね。
外出中に業者さんがベッドに花を散らしてたってこと?想像してみたら笑えた。
46ページで100ポイントは高い!でも清野さんが見たいから買う!早く帰ってきて〜。
騙していた理由は何なんだろう。
ところで神木はどうなったんでしょう。再起不能にしていただきたい!
ほら、もう溺愛亭主になってるじゃん。
ふ〜ん、言い訳している自覚あるんだー。
佐々岡にちょっと嫉妬してるし、やっぱり真尋は何かズルい。
千代子さんが新しいお洋服を着て、馨さんに冷たくあしらわれるところ(願望)、早く見たいです!
それにしても千代子さんのお顔、意地悪そうで寧々さんの可愛さが引き立ちますね。
また進展なしかな…と思ったら違った!
やった〜!彰人さん登場!嬉しいですっ。
俺様外科医の溺愛包囲網
014話