浴衣とかメイクとか世莉ちゃんが一生懸命準備しているところ既視感があって考えみたら、小6とか中1くらいの時に気になる男子と出かける時こうだったと気付いた!恋フレって何?と思ってたけど、その年代の清い感じと思ったらしっくりきた。そりゃ物足りないな〜。
完結。途中、進展遅くて何度も脱落しそうになったけど何とか最後まで読めました。本当の夫婦になってからの幸せな場面、もう少し見たかったかな。それにしても子供の顔がデカすぎて笑ってしまいました。
真宙、帰って来るタイミング悪過ぎ。あと数分後だったらちゅ〜してたのにー!残念。
何で想ちゃんは「響さんと清子ちゃんは同じ職場だから」って間違ったこと言ってるの?と思い、数話読み返してみた。清子ちゃんの弟が「彼氏は上司」と言ってたんだね。想ちゃんが出てきてから全然読み返す気にならず、色んな設定も忘れてしまってました。響さんゾーンも飽きてたけど、想ちゃんゾーンはもっと飽きてます。
涼花ちゃんのドレス姿をみて感動している向真さん。そんな向真さんをみてウルっとしてしまった。ず〜っと好きで読んできた作品だから、感慨深い。
そのまま石井くんと仲良くすればいいのに。それが1番平和。
キスだけ…って何回言い聞かせてるんだよ!ヘタレ小谷め。あ〜続きが楽しみです。
や、やったじゃ〜ん!という先こされちゃったのか〜。でもよかったね。
フフッ…仲良くていいね。この2人見てるとホワホワしちゃう。
お〜い!両想いだぞ〜!頑張れ小谷!
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
035話
恋フレのルール