ドライヤーかけてあげている間にウトウトしちゃった妻をお姫様抱っこでベッドに連れて行ってチューして抱きしめておやすみ。ベタすぎてひいてしまいそうな内容だけど、尊成さんがやるとうっとりしてしまう!
これまではコンドーム常備しているような女と遊んでいたような内容の話聞いたら、経験のないりこが不安になっても仕方ない。虎鉄余計なこと言うなよ。
「正直に言うとラブホはよく利用していました。自分のうちに押しかけられたり流れで来たことはあっても、自分から来てほしいと思ったのは先生だけですよ…」
えっ?私だけ?嬉しい…ってなる?なるなら先生チョロすぎでしょ。遊んでいたと宣言してるだけだし、押しかけられたとしても家に入った女がいるんでしょ。何の特別感もない。
深い深い愛を確認できた良い回でした。これから前の会社を辞めた経緯とか元カノのこと(1人だけ毛色の違う子がいたとか弟が匂わせてたよね)とか出てくるんでしょうけど、この2人ならどんなことも越えられそう。続き楽しみです。
キモっ!キンも〜!キモ過ぎる!
ヤバい、ヤバいです。楓くん、カッコいいです!何気に楓くんのお兄さんもカッコいいです!
だからもう堕ちてますって!あーもうダメ…
え?従兄弟と付き合ってたの?何か訳ありに見えたけど。そして意地悪女は出てこないで欲しい…
やっと答え合わせが始まり嬉しい。ここまで長かった。それにしても神木!
千代子さんの意中の馨さんは、あなたがバカにしている寧々さんとご一緒ですのよ〜!あ〜楽し。
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません
041話
第21話(1)